Почему Мусина не было на аппаратном у Бречалова?

 

Многие заметили отсутствие в президиуме сегодняшнего аппаратного совещания ГФИ по Удмуртии Дмитрия Мусина. Обычно он не пропускает подобных мероприятий — ведь это, по сути, единственное место, где политическая элита может видеть Дмитрия Ахметовича.Ходят слухи, что из-за окончательно расстроившихся отношений Мусина и Бречалова главному федеральному инспектору просто порекомендовали реже появляться на глаза главе республики. Причина такой неприязни — слишком много нелицеприятной информации о новой команде стало уходить в приволжскую столицу из Ижевска. Понятно, что работа аппарата ГФИ в том и заключается, чтобы докладывать куда следует о происходящем. Но, видимо, в какой-то момент объём информации превысил критическую отметку. Нашла коса на камень. Будем наблюдать.

Многие заметили отсутствие в президиуме сегодняшнего аппаратного совещания ГФИ по Удмуртии Дмитрия Мусина. 

Обычно он не пропускает подобных мероприятий — ведь это, по сути, единственное место, где политическая элита может видеть Дмитрия Ахметовича.

Ходят слухи, что из-за окончательно расстроившихся отношений Мусина и Бречалова главному федеральному инспектору просто порекомендовали реже появляться на глаза главе республики. 

Причина такой неприязни — слишком много нелицеприятной информации о новой команде стало уходить в приволжскую столицу из Ижевска. 

Понятно, что работа аппарата ГФИ в том и заключается, чтобы докладывать куда следует о происходящем. Но, видимо, в какой-то момент объём информации превысил критическую отметку. Нашла коса на камень. 

Будем наблюдать.

https://t.me/life_udmurtia

 

Отправить комментарий









Панель управления