«Витязь» - «Автомобилист».матч 11-01-18

1. Витязь - Автомобилист.
Хоть Автомобилист и ущербно играет в гостях,но все равно,команду уровня Витязь она обязана обыгрывать,просто для того,что совсем не пасть,к тому же сделать сделать борьбу за 1-е место ликвидной.
Витязь - Автомобилист. Витязь - Автомобилист. Витязь - Автомобилист. Витязь - Автомобилист. Витязь - Автомобилист. Витязь - Автомобилист.

КХЛ. Регулярный чемпионат.. Витязь - Автомобилист. Пять и более шайб забрасывалось в 16 из 26 домашних игр «Витязя». ТБ 4.5 шайб сыграл в 8 из 10 недавних матчей «Автомобилиста».
В октябре дома екатеринбуржцы выиграли 5:3, последний матч в Подольске закончился 3:2 в пользу "Витязя". Мотивации у гостей хоть отбавляй, после двух поражений надо срочно включаться в борьбу, но вот физически «Автомобилист» заметно подсел. «Витязь» же провел в январе пока всего два матча и будет более свежим, да и своей игрой против «Лады» команда показала, что бездарно проигрывать не собирается. Правда, оборона у подольцев очень хромает и входит в тройку худших в чемпионате. Думаю, что будет открытая игра и будет забито минимум 5 шайб.

 

КХЛ. Регулярный чемпионат.. Витязь - Автомобилист. Пять и более шайб забрасывалось в 16 из 26 домашних игр «Витязя». ТБ 4.5 шайб сыграл в 8 из 10 недавних матчей «Автомобилиста».
После серии хороших матчей Автомобилист потерпел 2 выездных поражения - от Трактора и ЦСКА. На игре екатеринбуржцев сказывается погоня за Ак Барсом и напряженный график игр. Последние 2 матча были проиграны именно в третьих периодах. Несмотря на это команда Владимира Крикунова не изменяет себе, действует в атакующем стиле, временами в ущерб обороне. Еще не потеряны шансы выйти на первое место на Востоке, поэтому Автомобилист постарается воспользоваться шансом, тем более другие лидеры конференции также не обходятся без потери очков. В предстоящем матче екатеринбуржцы за счет хорошей игры в атаке постараются одержать победу.

Витязь практически потерял шансы на попадание в плей-офф. Теперь нет смысла отсиживаться в обороне, играть на контратаках. Последние игры нужно сыграть для зрителя, что подольские хоккеисты и делают. С ЦСКА побежали вперед, пропустили 7 шайб, Ладе сами забросили 5. В двух последних матчах с участием Витязя и Автомобилиста забивалось как минимум 6 шайб, а в последней личной встрече было заброшено вообще 8. Предстоящий матч не будет исключением. Автомобилист не изменит своему атакующему стилю, по-другому команда не играет, а Витязь при своих болельщиках также пойдет вперед. Ждем зрелищного матча и обилия шайб. В октябре дома екатеринбуржцы выиграли 5:3, последний матч в Подольске закончился 3:2 в пользу "Витязя". Мотивации у гостей хоть отбавляй, после двух поражений надо срочно включаться в борьбу, но вот физически «Автомобилист» заметно подсел. «Витязь» же провел в январе пока всего два матча и будет более свежим, да и своей игрой против «Лады» команда показала, что бездарно проигрывать не собирается. Правда, оборона у подольцев очень хромает и входит в тройку худших в чемпионате. Думаю, что будет открытая игра и будет забито минимум 5 шайб.

В четверг, одиннадцатого января, в рамках регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной лиги состоится матч между командами Витязь из Подольска и Автомобилист из Екатеринбурга. Игра пройдет в Подольске, на льду ЛД «Витязь». Начало матча в 19:30 по московскому времени.

Витязь провел в регулярном чемпионате 49 матчей, набрал 57 очков и вышел на одиннадцатое место в Западной конференции. В активе команды десять побед на домашнем льду и восемь на выезде.

Автомобилист провел в регулярном чемпионате 49 матчей, набрал 87 очков и вошел в тройку лидеров Восточной конференции. На счету команды шестнадцать побед на домашнем льду и двенадцать на выезде.

 Витязь – Автомобилист

Витязь в предыдущем матче обыграл хоккейную команду Лада из Тольятти. Игорь Сапрыкин сделал 26 сейвов и пропустил единственную шайбу от Харпера в конце второго периода. В ворота тольяттинской команды отправились пять шайб. Счет в середине первого периода открыл Макеев, затем подключился Лазарев. Во втором периоде отличились Горак и Никулин. После четвертого гола Лада сменила вратаря, однако на 46-й минуте пятую шайбу Ладе забросил Швец-Роговой.

Автомобилист в предыдущем матче уступил хоккейному клубу ЦСКА. Команды отыграли практически на равных. По итогам первого периода лидировал Автомобилист: шайбы Миловзорова и Голышева против единственного гола Григоренко. В конце второго периода армейцы забросили шайбу и сравняли счет. В третьем периоде Ничушкин и Телегин вывели москвичей вперед. За две минут до конца матча Голышев сократил отставание, Автомобилист заменил голкипера на полевого игрока, однако счет до конца игры не изменился.

В сезоне команды встречались один раз. Игра прошла в Екатеринбурге и закончилась домашней победой Автомобилиста. В этом сезоне уральский клуб показывает неплохие результаты. Однако не будем забывать, что и Витязь обыгрывал сильнейших соперников.

Kristal Larson аватар
соперников.

Отправить комментарий









Панель управления