Удмуртия завершила создание Корпорации развития региона


udmurt.media

29.12.2017 15:00

 

АО «Корпорация развития Удмуртской Республики» прошло процесс регистрации. Об этом сообщает ИА «Удмуртия» со ссылкой на аналитическую систему «СПАРК-Интерфакс». 
Корпорация развития зарегистрирована 26 декабря. В качестве основного вида деятельности указана «Деятельность вспомогательная прочая в сфере финансовых услуг, кроме страхования и пенсионного обеспечения». 
Уставный капитал АО составил 65 806 000 рублей, акции на 100% принадлежат министерству имущественных отношений Удмуртской Республики. 
Напомним, о создании Корпорации развития Удмуртии стало известно 1 августа во время презентации Карты инвестиционных возможностей. Тогда же сообщили о том, что новый институт будет заниматься поддержкой предпринимателей и оказывать помощь инвесторам по принципу «одного окна». В уставный капитал новой компании внесли акции Удмуртского машиностроительного кластера. 21 сентября объявили конкурс на замещение должности руководителя Корпорации. По его итогам структуру возглавил Дмитрий Генералов.

Похожие новости:

Предприятия Удмуртии экспортировали продукцию на 320 млн. долларов
На территории Глазова и Глазовского района зафиксирован массовый сбыт поддельных купюр
Инфляция Удмуртии по итогам года составила 1,41%

606 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Вячеслав К аватар
Очередная кормушка для ничегонеделающих чинуш готова. Сколько их не создавай, все мало. Это врачей и учителей можно и по мнению медвепутов нужно сокращать, а вот количество чинуш должно расти в геометрической прогрессии. Ведь еще столько не разворовано.

Отправить комментарий









Панель управления