Руководитель муниципального предприятия присвоил себе более 1 млн. рублей


choiz.me

22.12.2017 09:30

 

Ленинский суд Ижевска рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего директора МУП «Комбинат благоустройства Ленинского района» и МУП «Дорожное ремонтно-эксплуатационное управление», который призван виновным в хищении чужого имущества.

Как рассказали нашему порталу в пресс-службе Прокуратуры Удмуртии,  с апреля 2010 года до июня 2014 года обвиняемый издавал приказы, в соответствии с которыми сам назначал себе стимулирующие выплаты в виде премий, доплат, надбавок, материальной помощи, не имея на это соответствующих полномочий.

В результате чего совершил хищение денежных средств предприятий в сумме более 1 миллиона 393 тысяч рублей.

Суд назначил мужчине наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы условно, установив испытательный срок в 3 года. В целях возмещения ущерба на имущество обвиняемого наложен арест.

Похожие новости:

Двое экс-чиновников Миндортранса Удмуртии осуждены за взятки
Более 120 пьяных водителей задержаны на дорогах Удмуртии
Мужчина пропал в Глазовском районе

968 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Вячеслав К аватар
Еще одно подтверждение извращенной путинской системы правосудия, что воровать надо МНОГО. Ведь украл немного, попал в тюрьму, украл много, получил домашний арест (Соловьев АВ как пример), украл ОЧЕНЬ МНОГО И ДО ХРЕНА, получил орден за заслуги перед отечеством, кресло депутата госдумы, министра, члена совета федерации и т.д. Все просто, граждане.

Отправить комментарий









Панель управления