Центр закупок Удмуртии возглавил Павел Терентьев


bezopasnost-tv.ru

20.12.2017 10:30

 

Стало известно имя руководителя Регионального центра закупок Удмуртии. Как передает Ижлайф, им стал Павел Терентьев, ранее возглавлявший «НИИ закупок». Основной деятельностью компании является оказание услуг по «допобразованию детей и взрослых».

Напомним, в ноябре распоряжение о создании в республике Регионального центра закупок подписал премьер-министр Удмуртии Ярослав Семенов .

Согласно документу сотрудники центра будут должны определять поставщиков, подрядчиков и исполнителей для заказчиков Удмуртии для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

В нем будут работать не более 60 человек, а финансирование осуществляться из регионального бюджета.

Похожие новости:

Предприятия Удмуртии экспортировали продукцию на 320 млн. долларов
Удмуртия завершила создание Корпорации развития региона
На территории Глазова и Глазовского района зафиксирован массовый сбыт поддельных купюр

513 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Вячеслав К аватар
А почему бы этот центр изначально не назвать "Региональный центр откатов, взяток и коррупции при осуществлении госзакупок"? Думаю так было бы правильнее. Ведь госзакупки это бескрайнее море для воровства чинуш.
Яков Гаранин аватар
тссс, не разглашайте, государственную тайну...
Вячеслав К аватар
Это уже давно не тайна, Яков! Путинские чинуши давно воруют открыто, между ними наверняка даже своеобразное соревнование идет, кто украдет больше. Смешно смотреть на так называемые правоохранительные органы, которые типа ничего не могут знать и доказать. Любой житель знает, кто, сколько и как ворует.

Отправить комментарий









Панель управления