Автоледи из Удмуртии, сбившая в состоянии опьянения ребенка, отправлена в колонию


udmurt.media

11.12.2017 17:00

 

Камбарский районный суд Удмуртии признал виновной местную жительницу, которая в августе 2017 года совершила наезд на ребенка.

Как рассказали нашему порталу в пресс-службе Прокуратуры УР, женщина находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения и совершила наезд на территорию магазина, на крыльце которого стояла 12-летняя девочка. В результате аварии ребенку пришлось ампутировать правую ногу на уровне нижней трети бедра.

Свою вину подсудимая признала полностью, в ходе предварительного следствия частично возместила моральный вред в размере 50 000 рублей. С учетом этого суд частично удовлетворил иск потерпевшей и взыскал дополнительно моральный вред в размере 250 000 рублей.

Ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении. Суд так же лишил ее права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, на 2 года.

Похожие новости:

Двое экс-чиновников Миндортранса Удмуртии осуждены за взятки
Более 120 пьяных водителей задержаны на дорогах Удмуртии
Мужчина пропал в Глазовском районе

1064 просмотра | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Яков Гаранин аватар
Чудесный суд! 300 тысяч за моральный вред? ну ок. А за физический вред сколько??? Может судье за такое решение то же ногу оттяпать и компенсировать этими 300-ми тысячами. частично... равносильно же, чо. Жизнь человеку искалечили!!! 300 т.р. УРОДЫ !!!
Отец Павло аватар
Можно отрезать ногу этой автоледи? Готов заплатить 300 тыщ!

Отправить комментарий









Панель управления