Постоянное представительство главы Удмуртии при президенте России стало казенным учреждением


udmgazeta.ru

05.12.2017 15:00


Председатель правительства Удмуртии Ярослав Семенов подписал распоряжении о создании Аппарата постоянного представительства главы Удмуртии при президенте РФ. Как передает udm-info, вместо органа госвласти появится казенное учреждение. 
Казенное учреждение будет создано в целях оптимизации структуры исполнительных органов власти УР. В его функции войдет представление интересов главы и правительства УР в федеральных органах госвласти, в органах субъектов РФ и в госорганах иностранных государств. Учреждение также займется развитием внешнеэкономических связей. 
Предполагается, что в аппарате постоянного представителя главы УР будет работать 33 сотрудника. 
Напомним, в октябре сообщалось о планах упразднить постоянное представительство главы Удмуртии при президенте России. Тогда было объявлено, что вместо постпредства как госоргана будет создано казенное учреждение. Это позволит сэкономить бюджетные средства, так как работники уже не будут являться госслужащими. Постпредство возглавляет Михаил Хомич.

Похожие новости:

Сегодня в Глазове пройдет Всероссийский день приема граждан
«Справедливая Россия» не рассчиталась с рекламщиками за предвыборную кампанию в Удмуртии
Удмуртия подписала соглашение с «Мегафоном»

606 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Вячеслав К аватар
Прикольно! Хотели упразднить, а наоборот развили. Целых 33 дармоеда будут сидеть в Москве и получать крутые бабки из бюджета и по московским расценкам. Наверняка туда посадят родственничков, сынков-дочек, любовников-любовниц нужных людей или отставных местных, проворовавшихся чинуш, которых нужно просто сплавить куда-то, чтобы глаза не мозолили. Оптимизация в действии, круто! Не забудьте закупить им новейшие Ауди мультов за 5, чтобы они могли с комфортом разъезжать по столице в интересах республики. Вот ворье.

Отправить комментарий









Панель управления