Родителям из Глазова, которые выбросили новорожденного ребенка, грозит 15 лет


izh.kp.ru

02.12.2017 12:00

 

Супругам, которые выбросили новорожденного ребенка 12 декабря прошлого года, утвердили обвинительное заключение. Семейную пару обвиняют в покушение на убийство, то есть убийство малолетнего, совершенное группой лиц по предварительному сговору, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этих лиц обстоятельствам.

Напомним, что 12 декабря 2016 года молодая женщина родила мальчика дома. Ребенок родился живой. Так как для семьи ребенок являлся нежеланным, она сообщила о рождении ребенка своему мужу, после чего у супружеской пары возник преступный умысел на причинение смерти новорожденному. Мужчина положил ребенка в мусорный пакет, вынес на улицу и оставил у дома по ул. Луначарского, 8.

Спустя непродолжительное время по счастливой случайности ребенок был обнаружен молодыми ребятами, после чего ему была оказана медицинская помощь.

Как сообщает Прокуратура Удмуртии, максимальное наказание за данное преступление возможно до 15 лет лишения свободы.

Похожие новости:

Прокуратура Удмуртии выявила нарушения при использовании имущества ледового дворца
На трассе Игра — Глазов в Балезинском районе сбили мужчину
Автоледи из Удмуртии, сбившая в состоянии опьянения ребенка, отправлена в колонию

1584 просмотра | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Ольга Набокова аватар
Таки надо этим не людям! Люди не могут забеременеть,а эти плодятся ,как кошки,а не нужен,то можно и выбросить, как ненужную вещь.
Вячеслав К аватар
Таких выродков нужно самих завернуть в пакет, связать и выкинуть на свалку, чтобы их обглодали шакалы и воронье. Разве можно таким ублюдкам оставлять жизнь?

Отправить комментарий









Панель управления