Глазов может стать вторым ТОСЭР в Удмуртии


pozdravimov.ru

30.11.2017 17:30

 

Глазов может стать второй территорией опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) в Удмуртии. Об этом сообщил и.о. первого заместителя председателя Правительства Удмуртии Александр Свинин, пишет «Izhlife».

- В декабре мы подготовим документы для подачи заявки на получение Глазовом статуса ТОСЭР. И задачей на первый квартал 2018 года станет получить этот статус. Сейчас у нас проходит стадия «ревизии» той заявки, что была подана, мы ее улучшим. Надеюсь, что в этой заявке появятся новые потенциальные инвесторы.

Первой в Удмуртии ТОСЭР стал Сарапул – соответствующий документ 29 сентября подписал председатель Правительства России Дмитрий Медведев. В рамках нового статуса в моногороде запланирована реализация 17 инвестиционных проектов, благодаря которым появятся 2500 рабочих мест, а объем привлеченных инвестиций составит 4 млрд рублей.

 

Похожие новости:

Удмуртия запросила 160 млн. рублей для расселения жильцов рухнувшего дома
Роскачество возьмет на себя контроль за товарами народного потребления из Удмуртии
В Удмуртии выросла величина прожиточного минимума

835 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Александр аватар
При Бекмеметьеве это сделать будет тяжело. Бычков и Ганза приезжали с инвестициями в город, а Глава города их не принял.
Вячеслав К аватар
Конечно может....но никогда не станет, потому что это никому не нужно. При БОНе и его компашке в Глазове будет только развал. Он ни на что не способен, только врать и воровать. Но видимо обещанная его отставка не состоится, к великому сожалению, так что ждать нечего.
Михалыч аватар
Алкоголь и "белые дороги".

Отправить комментарий









Панель управления