Реальная зарплата в Удмуртии выросла на 4 %


http://vnovgorode.ru

29.11.2017 13:00

 

С начала года средняя зарплата в Удмуртии составила 28,3 тыс. рублей. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на Удмуртстат.

В сравнении с аналогичным периодом прошлого года рост составил 7,4%. С учетом инфляции реальная зарплата увеличилась на 3,8%.

Самая высокая зарплата наблюдается в организациях финансовой деятельности — 42,2 тыс. руб., и в сфере добычи полезных ископаемых — 47,2 тыс. руб. Работники сельского и лесного хозяйства получают в 1,4 раза ниже среднего уровня оплаты труда по республике. Удмуртия занимает шестое место среди 14 регионов Приволжского федерального округа по уровню оплаты труда. Республика уступает Пермскому краю, Татарстану, Самарской и Нижегородской области, Башкортостану.

Похожие новости:

Удмуртия запросила 160 млн. рублей для расселения жильцов рухнувшего дома
Роскачество возьмет на себя контроль за товарами народного потребления из Удмуртии
В Удмуртии выросла величина прожиточного минимума

606 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Михалыч аватар
Это просто фантастика! Зарплата растет! Вот тем которые не верят! http://www.interfax.ru/business/588192 Правда там ещё говорится, что за год реальные располагаемые доходы уменьшились на 1,3% Но рост то составил 7.4% Ого-го!
Вячеслав К аватар
Что умеют наши путиночинуши? Только воровать и врать. Воровать для себя, а врать для народа. И ничего подобная статистика у людей не вызывает, кроме раздражения. Вранье. путинский режим делает все, чтобы народ нищал и вымирал. Это единственное, что у него получается на отлично.

Отправить комментарий









Панель управления