В Удмуртии обсудили перспективы развития волейбола


udmurt.ru

29.11.2017 10:30

 

27 ноября в резиденции Главы Удмуртии состоялось заседание президиума Удмуртской республиканской федерации волейбола.

Как отметил директор федерации Александр Тубылов, сегодня в республике данным видом спорта занимается порядка 20 тысяч человек. Мужская команда «ИжГТУ-Динамо» и женская команда «Италмас-ИжГТУ» представляют регион в чемпионате России среди команд высшей лиги. 

Но, по словам Тубылова, в Ижевске нет достойных условий для проведения домашних матчей наших лучших волейбольных команд. В имеющихся залах недостаточно зрительских мест, что не способствует повышению популярности и привлекательности волейбола, обеспечению доступности спорта.

Глава Удмуртии Александр Бречалов обещал оказать помощь федерации волейбола. Он заявил, что достигнута предварительная договоренность с одним из потенциальных федеральных инвесторов о финансовой поддержке удмуртских волейболистов, и выразил надежду, что в январе будущего года такое решение будет принято.

- Но нельзя успокаиваться на достигнутом в этом направлении, - отметил он. – Социальные сети, Интернет – это не только способ информирования любителей спорта и население республики о волейболе, о соревнованиях, о перспективах, но и возможность зарабатывать. Неиспользуемых резервов еще много. Допустим, почему бы вам не организовать онлайн-трансляцию сегодняшнего заседания президиума? Если все это продумать, предупредить своих читателей сайта, других пользователей сети, то точно можно расширить свою аудиторию и привлечь внимание общества. 

Похожие новости:

В Ижевске пройдет конкурс водительского мастерства «АвтоЛеди-2017. Разум и Экстрим»
Наша землячка одержала вторую победу подряд в спринте на Кубке IBU
Первенство Удмуртии по боксу пройдет в Глазове

259 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет

Отправить комментарий









Панель управления