Радикальное похудение без хирургии


14.11.2017 16:04

Самым радикальным способом сбросить вес, к которому прибегают многие слишком занятые и известные особы, является пластическая хирургия. Но если состояние пациента еще не настолько критично, что скальпель хирурга является единственным доступным способом, лучше воспользоваться традиционными средствами - диетами и спортивными нагрузками.

На что нужно обращать внимание при выборе диеты

Каждая диета должна быть индивидуальной, рассчитанной исходя из особенностей конкретного пациента. Не стоит прибегать в этом вопросе к "авторитетному" мнению популярных журналов или "откровениям" звезд" шоу-бизнеса или телеэкранов.

Максимальная эффективность достигается только при строго рассчитанном уровне калорийности питания, если содержание белков, жиров и углеводов находится в естественном соотношении.

В последнее время появляется огромное количество странных, запутанных и откровенно абсурдных диет, обещающих быстрое снижение веса. Например, диеты из овощей определенного цвета, или с нелепым сочетанием продуктов, или основанные на сложных "циклах", работающих исключительно в фантазиях составителя.

А краткосрочные "разгрузочные дни", строгие голодания продолжительностью 2-3 дня просто опасны для здоровья.

Альтернативой таким подходам является одна из последних разработок ученых из Швейцарии и Израиля, система Guarchibao FatCaps. Основанная на природных компонентах, она направлена на мобилизацию внутренних сил организма. Ускорение обменных процессов позволяет значительно быстрее избавляться от лишнего подкожного жира. Как показывают отзывы худеющих о guarchibao, данная система в комплексе с диетами и физической нагрузкой позволяет не только быстрее достигать цели, но и надежно удерживать полученный результат.

Как сделать упражнения для похудения хорошей привычкой

Когда в связи с похудением говорят о "физических нагрузках", многие сразу же приходят в уныние. Они представляют себе изматывающие, утомительные и скучные тренировки.

Но существуют методы, которые не утомляют, а поднимают настроение. Это степ-аэробика, которая является не только отличной нагрузкой для организма, но и прекрасной возможностью сбросить вес.

Основой тренировки является простой шаг. Не нужно поднимать гантели или заливать потом велотренажеры. Ведь ходить человек учится с детства, это привычное и почти автоматическое движение. так почему же не использовать его для достижения столь желанной цели?

Данный метод не требует реквизита и заниматься степ-аэробикой не обязательно в оборудованном спортзале. Его вполне заменит крыльцо дома или лестница между этажами.

А в роли инструктора могут выступить видеоуроки из интернета. Этот простой и надежный метод поможет быстро и без проблем довести уровень нагрузки до необходимого. А если добавить музыку из любимого гаджета, то заниматься будет веселее.

 

Похожие новости:

Глазов занял первое место по обращению с отходами в экологическом рейтинге городов России
На Калининском бульваре начали установку скамеек
Какую погоду ждать сегодня в Глазове

410 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет

Отправить комментарий









Панель управления