Обзор ДТП за прошлую неделю


глазовский.18.мвд.рф

14.11.2017 07:26

 

20 ДТП произошло на прошлой неделе на территории Глазова и района. В 4 авариях пострадали люди. Так, в 06.45 8 ноября на 18 км автодороги Глазов-Юкаменское водитель автомобиля Шевроле Лачетти (мужчина 1970 г.р.) с водительским стажем 18 лет, трезвый, при движении со стороны с. Юкаменское в сторону Глазова совершил наезд на пешехода, мужчину 1968 г.р., двигавшегося в попутном направлении транспортным средствам в сторону г. Глазова. Пешеход от полученных в ДТП травм скончался на месте еще до приезда скорой медицинской помощи.

В этот же день в 17.00 на Кирова, 35 водитель автомобиля ВАЗ 2107 (мужчина 1980 г.р.) с водительским стажем 14 лет, при движении не уступил дорогу пешеходу женщине 1950 г.р., переходящей проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате чего женщина получила телесные повреждения и была госпитализирована в больницу.

Также 8 ноября в период времени с 17.30 до 18.30 неустановленный водитель на неустановленном автомобиле при повороте направо не уступил дорогу 14-летней девочке, которая переходила проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу. Водитель автомобиля с места ДТП скрылся в неустановленном направлении. Девочка получила травмы, ей была оказана медицинская помощь.

9 ноября в 14.40 на Пехтина,12 водитель автомобиля ВАЗ 2114 (мужчина 1979 г.р.) с водительским стажем 1 год, трезвый, не справился с рулевым управлением и совершил съезд с дороги с последующим наездом на дерево. В результате ДТП пассажир автомобиля (мальчик 2010 г.р.) находившийся на заднем пассажирском сидении, получил телесные повреждения, ему оказана медицинская помощь. Травмы могли оказаться серьезнее, но, к счастью, ребенок находился в детском кресле.

 

 

Похожие новости:

В Глазове водитель оказался в реанимации после столкновения с деревом
Сантехник одной из больниц Удмуртии обвиняется в изнасиловании семи девочек
Тренера Юкаменской спортивной школы осудили за мошенничество

945 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Яков Гаранин аватар
"...с водительским стажем 14 лет..." - за 14 лет не выучил ПДД?! Зачем таким тормозам права дают?
♥♥♥♦♦Елена Потапова (Ельцова)♦♦♥♥♥ аватар
освещение надо хорошее на дорогах, тогда аварий с пешеходами станет меньше. Фонари светят желтым светом на ул. Кирова от перекрестка Короленко до пл.Свободы, по такой дороге не то, что бы людей не видно, пешеходные дорожки даже не видно! Сделайте нормальное освещение на дорогах!
Яков Гаранин аватар
Скоростной режим надо соблюдать, на знаки смотреть (если с памятью проблемы), и ЛЮДЕЙ УВАЖАТЬ! P.S. Фары машине зачем??? P.S.S. А здесь какая отмазка будет? - http://glazovportal.net/news/2017/11/15/92264
♥♥♥♦♦Елена Потапова (Ельцова)♦♦♥♥♥ аватар
Лично я его соблюдаю и тем не менее освещения НЕ ХВАТАЕТ!!! перед каждым переходом притормаживаю, а пешеходы ходят в темной одежде и иногда не переходят, а перебегают дорогу в ЛЮБЫХ местах, где им только захочется! и причем тут память!!!
Яков Гаранин аватар
"Лично я его соблюдаю..." - и как я понимаю, ни на кого не наехали. Т.е. этого вполне достаточно, чтоб не давить людей. "перед каждым переходом притормаживаю" - это ваша ОБЯЗАННОСТЬ. Вы управляете средством повышенной опасности. Машина задавит человека, а не наоборот!!! " перебегают дорогу в ЛЮБЫХ местах" - не к месту, речь в статьях идёт о пешеходных переходах и светофорах. "пешеходы ходят в темной одежде" - опять абсурд, а машины железные и ездят быстро. "перебегают дорогу в ЛЮБЫХ местах, где им только захочется" - тут все красавцы, а машины ставят где и как захочется. "причем тут память", "пешеходные дорожки даже не видно" - НАСТОЯЩИЕ водители весь маршрут наизусть помнят (город малюсенький), где какие знаки- переходы-ямы-повороты. Откуда чего ждать можно. Где расслабиться, где повысить внимание. P.S. А по поводу, что пешеходы то же нарушают - не спорю есть, НО В ДЕСЯТКИ РАЗ МЕНЬШЕ!!! На одно нарушение ПДД пешеходом, 20-30 нарушений ПДД и СНиП водителями.

Отправить комментарий









Панель управления