В Глазове завершила работу пятая «Всероссийская ярмарка»


13.11.2017 16:40

Осенние дни в Глазове – с 8 по 12 ноября – украсила пятая «Всероссийская ярмарка». Организаторами мероприятия выступили Правительство Удмуртской Республики, Администрация города Глазова и Выставочный центр «УДМУРТИЯ».

В комфортабельном павильоне у Ледового дворца спорта свою продукцию представили более 80 предприятий из разных регионов России, а также Белоруссии. В гастрономических рядах покупателям предлагались рыбные деликатесы из рек Якутии, морей Дальнего Востока; белорусские колбасы и копчености, восточные сладости и пряности, чайные и медовые коллекции, растительное масло с частной маслобойни, продукты здорового питания и многое другое.

К новому гардеробу можно было выбрать куртки из финской и немецкой коллекции, шубы и головные уборы из натурального меха, кашемировые монгольские изделия, пуховые изделия из Оренбургской и Волгоградской областей, меховые унты, авторские сумки из натуральной кожи, украшения и другие товары.

Кроме того, вниманием покупателей пользовались гобеленовые картины, подушки, иранский и костромской текстиль, посуда из голубой керамики от узбекских мастеров, современные чистящие средства, кировские развивающие конструкторы, сувениры и игрушки-забавы, оздоровительная продукция и многое другое. «Всероссийская ярмарка» стала ожидаемым, ярким городским событием для более 34 000 посетителей.

Фотоальбом

Похожие новости:

Отделение Пенсионного фонда России по Удмуртии предупреждает о мошенниках
Более 15 тысяч детей родилось в Удмуртии с начала года
Две организации из Глазова стали победителями конкурса президентских грантов

782 просмотра | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Александр Волков аватар
Пройдясь по рядам этой ярмарки, сделал вывод, что товары почти те же самые что в магазинах города (не считая деликатесов мясных и рыбных), только дороже, люди не будьте наивными и не поддавайтесь ажиотажу
Горыныч аватар
Согласен! Цены ломят, причем на пустом месте.
Вячеслав К аватар
Ходил я на эту выставку. Ничего сверхестественного там не увидел. Кроме цен. Обычное барахло, только дорогое.
Гость2 аватар
Консервы рыбные в том же Магните в 2-4 раза дешевле такие же точно лежали ;)

Отправить комментарий









Панель управления