Два дня остается у городских властей чтобы сдать дома для переселенцев


vk.com/gorodglazov

13.11.2017 16:00

 

15 ноября заканчивается срок ультиматума, выставленного Главой Удмуртии Александром Бречаловым Олегу Бекмеметьеву.

Напомним, 30 октября Бречалов раскритиковал глазовские власти за срыв программы по переселению. Два дома по адресу ул. Сибирская 130 «б» и «в» должны были быть сданы еще в августе, однако и к концу октября не были устранены все замечания, а также отсутствовало заключение госэкспертизы.

В ходе аппаратного совещания Александр Бречалов поставил крайний срок сдачи домов — 15 ноября. При этом речь идет не просто о сдаче домов в эксплуатацию, а о конкретном переселении 129 человек.

- Я Бекмеметьеву (глава города Глазова — прим. ред.) сказал, что соответствующее письмо направлено Президенту (Владимиру Путину — прим. ред.), - заявил глава в ходе совещания. - Дома должны быть сданы, а люди должны получить ключи и засвидетельствовать проживание в квартирах. Неисполнение указа Президента и целевых показателей повлекут за собой серьезные последствия. Если не смогли, потому что не умеете — так и надо говорить людям.
По нашей информации, на прошлой неделе на объекты выезжали члены рабочей группы Глазовской городской Думы по контролю за реализацией программы по переселению граждан из аварийного жилья, а также республиканская комиссия.

Однако официальной информации об итогах пока нет. По неофициальным данным, один из домов строители сдать не успевают.

Похожие новости:

Глазов занял первое место по обращению с отходами в экологическом рейтинге городов России
На Калининском бульваре начали установку скамеек
Какую погоду ждать сегодня в Глазове

895 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет

Отправить комментарий









Панель управления