Ижевского активиста пригласили на беседу в МВД


susanin.news

10.11.2017 08:30

 

В Ижевске замглавы МВД Удмуртии Сергей Козлов вызвал на беседу активиста Михаила Назарова, собственника квартиры в доме, жильцы которого разрешили штабу Алексея Навального провести встречу с политиком на своей придомовой территории. Об этом порталу «Медиазоне» рассказал сам Назаров. На беседу бывший председатель местного отделения «Яблока» должен явиться сегодня в 11:00.

«Пригласил меня на завтра в кабинет к себе. Это просто он мне позвонил по телефону и устно сказал, что если завтра по-доброму не придешь, на следующий день тебя доставят приводом. А так я найду к чему прицепиться и завалю штрафами», — пересказывает Назаров слова замначальника МВД Удмуртии.

На собрании собственников жильцы дома поддержали предложение сдать в аренду на 11 ноября придомовую территорию для встречи с Навальным. За аренду организаторы акции должны перевести на счет дома 8 тысяч рублей. Протокол общего собрания собственников с таким решением сегодня опубликовал в своем блоге Алексей Навальный.

Назаров объяснил внимание властей тем, что именно он выступил на собрании собственников с предложением сдать участок в аренду. По данным Назарова, некоторым собственникам «пошли звонки с работы»: в частности, это коснулось людей, которые работают в госучреждениях.

 

Похожие новости:

Глазов занял первое место по обращению с отходами в экологическом рейтинге городов России
На Калининском бульваре начали установку скамеек
Какую погоду ждать сегодня в Глазове

896 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Вадимыч аватар
Ну надо же как менты боятся Навального Алексея
Вячеслав К аватар
Это не менты боятся, они только выполняют указание сверху "Не пущщать"! У нас же демократия по Путински: митинги проводить нельзя, критиковать нельзя, высказывать свое мнение только в случае если оно соответствует линии партии Медвепутов. Зато ярким цветом цветет коррупция среди ворья-чинуш! Их то нельзя трогать. Вот арестовать активиста это да, дело, еще и орден дадут. А взять заворовавшегося чинушу ТАБУ. Только если он не откатил в общак пахана.
Антон Павлов аватар
Что, теперь места встреч надо арендовать за деньги? Люди, вы сошли с ума! А если завтра собственники на первом этаже решат ввести плату за то, что все остальные ходят мимо их квартир? Или экологический сбор с владельцев авто, ведь первый этаж наиболее подвержен загрязнению?! Дожили...
МариНОЧКА Пушистая аватар
Это власть наша воровская боится правды...
Владимир Перевозщиков аватар
https://youtu.be/cGvOwnbpGWc

Отправить комментарий









Панель управления