Руководство спортивных клубов Глазова обратилось за помощью к главе республике


udmurt.ru

09.11.2017 15:00

 

8 ноября у главы Удмуртии Александра Бречалова прошло совещание о поддержке спортивных клубов республики. На встрече присутствовали президент глазовского мини-футбольного клуба «Прогресс» Игорь Царев и директор хоккейного клуба «Прогресс» Кирилл Гоголев.

Как передает пресс-служба главы и правительства региона, речь шла о необходимости перезагрузки работы ведущих спортивных клубов. Бречалов обратился к их руководству с просьбой разработать концепции развития, которые в обязательном порядке должны содержать пункты по продвижению команд и привлечению спонсоров.

 - Мне нужны от вас конкретные предложения по развитию своих команд, по тому, как вы планируете изыскивать средства из внебюджетных источников, как будете работать по маркетингу клубов, - отметил глава Удмуртии. - Поверьте, возможностей для привлечения финансов предостаточно. Мы просто не используем их. И здесь вы должны организовать системную работу. Если для этого нужна помощь специалистов в области маркетинга и продвижения проектов, нужно провести обучение ваших работников в этих областях, мы готовы вам помочь. Вопрос тут не в деньгах, вопрос в самом подходе, в самом принципе – нужно не «залатывать дыры», а разработать рабочую Концепцию развития и продвижения.

При этом отмечается, что существовавшая ранее схема поддержки клубов будет переработана.

Похожие новости:

В Ижевске пройдет конкурс водительского мастерства «АвтоЛеди-2017. Разум и Экстрим»
Студент из Глазова вошел в десятку лучших на «Универвидении 2017»
В Глазове пройдут международные соревнования по стрельбе

1005 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Александр аватар
Два горе коммерсанта банкрота во главе спортклубов в городе.
Михалыч аватар
И? коммерсанты банкроты не могут возглавлять спортивные клубы? Или банкротом быть позорно? Или "упал-встал-пошел дальше" в России звучит как "упал-лежи-невысовывайся"? Мне например очень нравиться позиция "научим эффективно привлекать средства"! Ого. Специалисты в области маркетинга к нам приехали. Я так понимаю, что в области маркетинга может научить Гейтс и Маск. А глава ОНФ? Научить маркетингу? Как? Что он создал? Какой продукт продал? Пока он продает только сами продажи. НО опять же. Шанс у человека должен быть. Пусть пробует.

Отправить комментарий









Панель управления