Очередной зам главы города покидает стены муниципалитета


vk.com/gorodglazov

09.11.2017 11:30

 


С 8 ноября 2017 года заместитель главы Администрации Глазова по административно-правовым вопросам и местному самоуправлению Сергей Лапин назначен на должность директора МАУ СКК "Прогресс", передает пресс-служба муниципалитета. 

Напомним, 30 октября Первый заместитель главы города Глазова Александр Пономарев был назначен на должность директора МУП «ЖКУ». А 3 ноября на заслуженный отдых отправлен главный архитектор города Владимир Зырянов.

Тем временем у Бекмеметьева остается менее недели до выдвинутого Бречаловым «ультиматума» за срыв республиканской программы переселения граждан из аварийного жилья.

Похожие новости:

Александр Бречалов ответил на жалобу спасателей Ижевска о плохой экипировке
Министерство финансов Удмуртии получило начальника
Олег Бекмеметьев ответил на вопросы глазовчан, заданные ему «Вконтакте»

1685 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Михалыч аватар
Теперь в Администрации и Плутарха нес кем почитать будет. Как так то? только привыкли к одним эффективным менеджерам а теперь что? Другие? Еще более эффективные? Спасет ли водка от горьких раздумий?
Алексей Князев аватар
Администрацию города давно нужно было привлечь к угол. ответственности за махинации с жильём
Вячеслав К аватар
Бегут крысюки с ржавой тонущей баржи. Лучше бы капитана выгнали.
Денис Жуйков аватар
Вячеслав, капитан уже утонул давно. В стакане
Вячеслав К аватар
Согласен! В стакане с водкой он уже давно как рыба в воде. Но баржей то еще управляет, а она тонет. К сожалению вместе с городом.
СергейSV аватар
обидно что людям, которые довели город до такого состояния, позволяют занимать не самые последние должности в городе. когда же они будут отвечать за свои дела а не просто переходить на другие должности?
Вячеслав К аватар
К сожалению никогда, потому что вертикаль воровской власти так и выстроена. Наверху пожизненный пахан и ответвления властных воров, которые своих не сдают. Вспомните Сердюкова, Васильеву и др. Даже местного вора Соловьева держат под домашним арестом в шикарной квартире, которая большинству в народе и не снилась. Шумиха вокруг него поутихла уже, скоро на свободу выпустят. Так на любом уровне власти в Путляндии, вор на воре сидит и вором погоняет. А народ нищает.

Отправить комментарий









Панель управления