Проезд по автодороге от Игры до Ижевска может стать платным


dispetcher-gruzoperevozok.info

09.11.2017 10:30

 

7 ноября глава Удмуртии Александр Бречалов встретился с членом совета директоров группы строительных компаний «ВИС» - крупного строительного холдинга.

Как отмечает пресс-служба главы и правительства региона, целью встречи стал поиск формата сотрудничества и совместная реализация ряда проектов.

В частности, речь шла о строительстве платной автомобильной дороги Ижевск — Игра. Также стороны рассмотрели возможность строительства прямой дороги от Алнашей до Сарапульского тракта и реконструкции дорог Ижевск — Сарапул и Костино — Камбарка.

Похожие новости:

Александр Бречалов ответил на жалобу спасателей Ижевска о плохой экипировке
Министерство финансов Удмуртии получило начальника
Олег Бекмеметьев ответил на вопросы глазовчан, заданные ему «Вконтакте»

1120 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Сарабанда аватар
А как с участком дороги на Киров от границы Кировской области до Яра???
Михалыч аватар
Это мелочи! Для человека такого масштаба дорога между кировской областью и Удмуртией - пыль! Вот платная дорога - размах! Платный мост, платная дорога, платный воздух и вода! Вот это цели, вот это задачи! Не для пупсиков, для мужика задачи. Тысяч по пять что б проезд был! По родной Удмуртской земле! Что б знали куда попали! Чуть попкорном не подавился от такой новости. Перед новым годом я так понимаю космодром начнем строить. Ракеты свои есть, отчего космодром не забабахать. Авиация - вчерашний день. Космодром, телепортация. Вот кстати в этой новости и видно всё различие между теми грибами которые кушают жители Удмуртии и столичные товарищи.
Горыныч аватар
"...речь шла о строительстве платной автомобильной дороги" А старая так и останется - бесплатной.
Вячеслав К аватар
Старую перестанут ремонтировать и она за год придет в негодность. Так что выхода не оставят. Вот это по Путински, по Бречаловски. Народ для них это быдло.

Отправить комментарий









Панель управления