Бекмеметьев в Москве ведет переговоры с «Росатомом» о сотрудничестве


twitter.com

02.11.2017 16:00

 

Сегодня Глава Глазова Олег Бекмеметьев находится в командировке в Москве. В ходе своего визита в столицу России он принимает участие в переговорах руководства Удмуртии и ГК «Росатом» по исполнению соглашения о сотрудничестве. Оно предусматривает возврат дополнительных региональных налогов на реализацию мероприятий по инфраструктурному и социально-экономическому развитию города, сообщает пресс-служба администрации.

В повестке предстоящих переговоров - финансирование ремонта дорог в Глазове, создание технопарка Кванториум, продвижение заявки по созданию ТОСЭР в Глазове при содействии проектного офиса «Атом-ТОР», а также перспективы создания Центра ядерной медицины в нашем городе.

Похожие новости:

Глазов посетил руководитель администрации Главы и Правительства Удмуртии
Министерство лесного хозяйства возглавил 34-летний Денис Удалов
Александр Бречалов ответил на жалобу спасателей Ижевска о плохой экипировке

1432 просмотра | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Вячеслав К аватар
Не переговоры он там ведет, а место себе ищет, куда свалить. Какие дороги? О чем он? Проект одного технопарка он уже похоронил, о каком он еще трындит? Про ТОСЭР уже два года обещает, но обещать же не значит делать......о каком Центре ядерной медицины? Господи, ну бред то какой несет......местные поликлиники то наладом дышат, врачей сокращают в целях воровской оптимизации, полный бардак творится.........неужели он реально думает, что ему кто-то верит
СергейSV аватар
наверно на базе црб будут создавать...больные со всего мира, лишенные нормальных услуг и томящиеся в очередях ринутся в глазов..власти вынуждены будут построить гостиницы и аэропорт на базе бывшего аэродрома...деньги потекут рекой.. глазов переименуют в нью-глазго..
Конь аватар
Тут похоже каждый управленец.Так то он не один в администрации работает,если что.Да и чем вам Бекмеметьев не нравится? Его предшественники чего то добились?До него сидел чего сделал,тот еще петушок.Этот хоть что то делает,что то пытается сделать. А если ты думаешь что сможешь лучше давай попробуй!!!! Вали в Москву и попробуй хоть копеечку выбить!!!
Яков Гаранин аватар
"Этот хоть что то делает...." - вид он делает, что что-то делает. НИ ОДНОГО результата его "деланий" нет. "А если ты думаешь что сможешь лучше давай попробуй!" - Во-первых не "ТЫ", а "ВЫ". Во-вторых пускай валит с должности, легко попробую. Хуже точно не сделаю. Для начала на одних штрафах за нарушение правил стоянки и остановки бюджет города подниму. Производства и предприятия обратно в строй. Разрыв в зарплатах жёстко уменьшить и закрепить (негоже руководителям в десятки раз больше работников иметь)... И тд и тп. А уже только потом, когда "база" будет устойчивой начну всякими "чудо-проектами" заниматься, и на них в Москве "копеечку выбивать".
Наталья аватар
это касается, Якова Гаранина))))
синий аватар
ТП
Михалыч аватар
Оскорбление? По национальному признаку? И куда администратор смотрит? Не хочет ли он жалобу в соответствующие органы? "Разжигание" и прочие радости получить?

Отправить комментарий









Панель управления