Наш земляк месяц жил без электричества после того как оплатил все долги за ЖКХ


http://riabir.ru

01.11.2017 17:00

 

Прокуратурой Удмуртии проведена проверка соблюдения законодательства об электроснабжении и предоставлении коммунальных услуг одной из управляющих компаний республики.

Как рассказали нашему порталу в пресс-службе ведомства, к ним поступило обращение жителя Ижевска. В ходе проверки было установлено, что в его квартире в течение месяца было отключено электричество, даже после погашения ранее образовавшейся задолженности за коммунальные услуги.

Данные действия управляющей компании нарушают  положения Жилищного Кодекса РФ и Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 года N 354.

При этом управляющая компания ООО «Аргон-19» предоставила акт о том, что 13 сентября 2017 года электричество было восстановлено. Между тем на 16 октября подача электроэнергии была не возобновлена.

После вынесения  представление об устранении нарушений закона в адрес директора УК, которое было безотлагательно рассмотрено, виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности, нарушения устранены – обеспечено предоставление электроэнергии в жилое помещение. 

Похожие новости:

Завтра глазовские приставы откроют двери
Отделение Пенсионного фонда России по Удмуртии предупреждает о мошенниках
Более 15 тысяч детей родилось в Удмуртии с начала года

817 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
СергейSV аватар
и правильно не включали..надо было на полгода все отключить..из за таких вот козлов переплачивают добросовестные жильцы. мы платим и за себя и за того парня..

Отправить комментарий









Панель управления