В Глазове почтили память жертв политический репрессий


glazov-gov.ru

01.11.2017 14:00

 

30 октября Россия отметила День памяти жертв политических репрессий. Традиционный митинг прошел и в Глазове возле памятника репрессированным на ул. М. Гвардии.

В мероприятии приняло участие несколько десятков человек: представители администрации, депутатского корпуса, а также члены Ассоциации  жертв незаконных политических репрессий города Глазова, в которой состоит более 200 человек. 

Участники выразили слова скорби о тех людях, чья жизнь была искалечена годами политического террора, а также возложили цветы и памятные венки к монументу.

Похожие новости:

Завтра глазовские приставы откроют двери
Отделение Пенсионного фонда России по Удмуртии предупреждает о мошенниках
Более 15 тысяч детей родилось в Удмуртии с начала года

415 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Антон Павлов аватар
Оставим в стороне личные трагедии людей. НО. Почему организация называется "Ассоциация жертв НЕЗАКОННЫХ (!?) политических репрессий"? Осуждали людей как раз по действовавшему законодательству УК. Или в членах этой организации состоят только люди, кто был репрессирован "тройками" Ежова - внесудебным органом и вне принятого судопроизводства? Никто же (пока) не говорит, что организация СМЕРШ, проводя разбирательства, суд и расстрел врагов (в т.ч. и советских граждан, ставших пособниками немецких властей) - проводила это незаконно. Надо называть вещи своими именами.

Отправить комментарий









Панель управления