Глазовчанка претендует на победу в песенном конкурсе «Элькуновидение-2017»


ii-system.com

31.10.2017 18:00

 

4 ноября в шестой раз межрегиональный конкурс удмуртской песни «Элькуновидение-2017» соберет лучших исполнителей республики и соседних регионов в День государственности Удмуртии.

Конкурс назван по аналогии с европейским песенным конкурсом «Евровидение» и проходит по такой же системе. В конкурсе принимают участие по одному исполнителю или коллективу от района или города республики, а также удмуртские диаспоры из соседних регионов России. Одно из условий конкурса заключается в том, чтобы исполнитель и автор песни были из одного района. Конкурсантов оценивает жюри. Однако решающий голос за зрителями – в финале исполнители смогут получить от каждого района от 1 до 12 баллов по системе, знакомой многим по «Евровидению».

Как сообщает пресс-служба города, второй год наш город участвует в данном конкурсе.

В этом году Глазов представляет Наталья Богданова, учитель 12 школы. Она исполняет песню «Малы меда» («Почему же») на слова Людмилы Куртеевой  из д.Омутница Глазовского района и на музыку Ольги Перминовой, которая работает в КЦ «Россия» и является участницой «Элькуновидения – 2016».

Финал песенного конкурса пройдет 4 ноября в 17.00. в прямом эфире на телеканалах «Моя Удмуртия» и «Удмуртия», а также на сайте телерадиокомпании и радио.

Голосовать можно будет с помощью смс.

Похожие новости:

В Ижевске пройдет конкурс водительского мастерства «АвтоЛеди-2017. Разум и Экстрим»
Наша землячка одержала вторую победу подряд в спринте на Кубке IBU
Первенство Удмуртии по боксу пройдет в Глазове

516 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет

Отправить комментарий









Панель управления