Глазовчанка получит 60 тысяч рублей за сломанную руку


versiya.info

26.10.2017 09:00

 

79-летняя жительница города Глазова в марте 2016 года сломала руку, подскользнувшись на крыльце своего подъезда.

Как рассказали нашему портале в пресс-службе Глазовсокго городского суда, пострадавшая обратилась к ним с иском о взыскании с управляющей компании компенсации морального вреда в размере 150 тысяч рублей и расходов, связанным с приобретением лекарственных средств, в размере 16 558 рублей.

Управляющая компания с требованиями истца согласилась частично и была готова компенсировать моральный вред в размере 20-30 тысяч рублей. Свое решение коммунальщики аргументировали тем, что женщина не предоставила доказательств нанесения морального вреда в указанном размере, а также отсутствием рецептов на лекарственные средства.

В свою очередь суд, рассмотрев доводы сторон, вынес решение о взыскании с управляющей организации 60 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда плюс штрафа в размере 30 тысяч рублей за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя.

Во взыскании денежных средств на лекарственные средства суд отказал, поскольку истцом не были представлены рецепты по их назначению. 

Похожие новости:

Завтра глазовские приставы откроют двери
Отделение Пенсионного фонда России по Удмуртии предупреждает о мошенниках
Более 15 тысяч детей родилось в Удмуртии с начала года

730 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Яков Гаранин аватар
"...в марте 2016 года сломала руку,,," - ПОЛТОРА ГОДА прошло!!!! Чего-то ждали чтоль, уроды?

Отправить комментарий









Панель управления