Расходы четырех министерств Удмуртии хотят сократить


sevkavportal.ru

25.10.2017 13:02

 

Расходы четырех министерств Удмуртии хотят сократить. Об этом пишет «Комсомольская правда в Ижевске», ссылаясь на председателя комиссии по бюджету, налогам и финансам Госсовета республики Юрия Тюрина.

Общая сумма, которую планируют сэкономить, - 1,2 миллиарда рублей.

Под сокращение расходов попадают: минстрой, минздрав, миноборнауки и министерство ЖКХ. Однако подробного плана по экономии средств еще нет.

- Министерство финансов Удмуртии обещало выслать данные позднее, - сообщил Юрий Тюрин. - Я верю в здравомыслие правительства, оно прекрасно понимает, что мы находимся в одной лодке с ними, и интересы республики для нас и для них одинаковые.

В ближайших планах - рассмотреть поправки в республиканский бюджет с учетом экономии и внести их в повестку следующей сессии госсовета.

 

Похожие новости:

9 процентов глазовчан довольны своей зарплатой
В Удмуртии собрали налогов на 20 млрд. рублей больше, чем в прошлом году
Жители Удмуртии стали больше тратить

1220 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Вячеслав К аватар
Не знаю, как насчет минстроя и ЖКХ, а вот насчет сокращения расходов на образование и медицину, то это настоящий геноцид народа. Правильно, зачем президенту, партии и правительству здоровое и умное население? Больному населению можно впаривать дорогие лекарства, куда деваться то народу, купит. А если народ будет еще и тупой, то будет поменьше задавать вопросов на тему "Почему у нас так хреново". Так что получите граждане. И не забудьте правильно проголосовать на предстоящих выборах пожизненного президента.
Алексей Князев аватар
нужно сократить в министерстве сельского хозяйства все районные сельхоз управления, чем они управляют,- непонятно.
Алексей Князев аватар
А зачем трогают здравоохранение и образование,- а обязаны повышать зарплату, ну где же она?
Александр аватар
Для того, чтобы повысить надо сократить.
Леонид Кунаев аватар
Надо сократить или закрыть совсем сельские администрации. Непонятно, чем они занимаются. На любой вопрос у них ответ один: нет денег. Так если нет денег значит надо уйти, если ничего не можете делать А у них ещё и водитель есть, который целыми днями сидит у компа, играет, и только раз в неделю выезжает в район, на учёбу. Непонятно, чему их там учат, воровать, что-ли.
лёша аватар
В чём-то прав Джигарханян: ДЭБИЛЫ,,,

Отправить комментарий









Панель управления