Бречалов встретился с Матвиенко


пресс-служба Совета Федерации

25.10.2017 07:23

 

Вчера в Москве состоялась встреча председателя Совета Федерации России Валентины Матвиенко с главой Удмуртии Александром Бречаловым. Как сообщает пресс-служба правительства республики, во время беседы обсуждались вопросы экономического развития региона, положение в социальной сфере.

Валентина Матвиенко, в частности, коснулась вопросов дорожного строительства.

- Самое главное, что мы сделали по дорогам, - отменили ямочный ремонт, - заявил глава Удмуртии. - Больше отремонтировали конкретных участков конкретных дорог - пусть это километр, два, три, пять... Люди сразу замечают перемены. Когда они едут по ровной дороге, это уже совсем другое ощущение. Именно дороги были главной точкой напряжения.

Александр Бречалов назвал положение в Удмуртии в целом хорошим. По его словам, регион имеет положительные перспективы экономического развития.

 

Похожие новости:

Двенадцать депутатов будут ждать глазовчан на первой рабочей неделе нового года
Бречалов попал в топ самых цитируемых губернаторов
В Удмуртии появится единый штаб для поддержки Владимира Путина

806 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
СВЕТИК аватар
Только вчера в Октябрьском сделали ямочный ремонт, положили асфальтовую крошку прямо в замерзшие лужи. Как после этого его словам верить?!?
Вячеслав К аватар
Где отменили ямочный ремонт? О чем он? Лично видел, как края поливают битумом и засыпают то ли глиной, то ли песком, в лучшем случае асфальтовой крошкой. И так и в Глазове и на дорогах в районах. Очередной врун.

Отправить комментарий









Панель управления