Правительство Удмуртии купит мобильный телефон за 140 тысяч рублей


web.stcnet.ru (НТЦ "Атлас")

24.10.2017 12:30

 

Правительство Удмуртии разместила на сайте госзакупок информацию о покупке мобильного телефона стоимостью 140 тысяч рублей. Как пишет ФедералПресс, столь высокая цена обусловлена тем, это специальное средство связи, которое производит научно-технический центр «Атлас».

Устройство обладает функцией шифрования речевых данных и способен защитить владельца от прослушивания переговоров. Кроме того, на нем нельзя удаленно включить микрофон для записи того, что происходит в помещении — система попросту блокирует такую попытку, пишет издание.

Аппарат также работает от обычной сим-карты.

 

Похожие новости:

9 процентов глазовчан довольны своей зарплатой
В Удмуртии собрали налогов на 20 млрд. рублей больше, чем в прошлом году
Жители Удмуртии стали больше тратить

1037 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Яков Гаранин аватар
"Кроме того, на нем нельзя удаленно включить микрофон для записи того, что происходит в помещении" - На моей звонилке за 800 рублей тож хрен чего удалённо включишь, могу продать, всего за 100 тыщ. "Аппарат также работает от обычной сим-карты." - Да, очень редкая функция для сотового телефона! Он вообще-то только от "обычной" и работает. http://www.bugshunt.ru/catalog/zashchita-telefonnykh-peregovorov/spetsialnyy-sotovyy-telefon-smp-atlas-2/
Вячеслав К аватар
Вот она, оптимизация в действии. Даешь экономию. На народе, а не на чинушах. А че только один что ли телефон купят? Каждому дармоеду в правительстве надо купить такие, чего мелочиться то!!! Вот если бы какой-нибудь детский сад попросил денег 100 т.р. на ремонт или новые горшки, игрушки и т.д., ему бы сказали, что идите дети на хрен и в жопу, денег в бюджете НЕТ, собирайте у родителей. А телефоны дармоедам за 140 тыс. р., так это пожалуйста. Ура товарищи! Слава Единой России.

Отправить комментарий









Панель управления