Чиновников Удмуртии начнут контролировать


ok.ru

20.10.2017 10:30

 

В Удмуртии может появиться аналитический центр, который будет просчитывать, как должен быть организован рабочий день чиновника. Об этом в ходе конференции по созданию высокопроизводительных рабочих мест заявил первый вице-премьер республики Александр Свинин.

Как передает «Моя Удмуртия», подобные центры уже есть в трех регионах Поволжья.

- Там нормировано все: сколько вы проводите время в этом кабинете, сколько идёт документ, сколько тратится времени на переезды от одного здания до другого, сколько идет совещание. Мы точно к этому придём, просто потому, что сейчас — еще раз говорю — в 9:20 у нас кто-то еще чаем занимается, хотя рабочий день уже 20 минут идет, и можно что-то полезное для республики сделать, - отметил Свинин.
По его словам, трудиться с высоким КПД должны не только работники промышленности и сельского хозяйства, но и государственные, и муниципальные служащие. 

Похожие новости:

Глазов посетил руководитель администрации Главы и Правительства Удмуртии
Министерство лесного хозяйства возглавил 34-летний Денис Удалов
Александр Бречалов ответил на жалобу спасателей Ижевска о плохой экипировке

1000 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Леонид Кунаев аватар
Если запретить им пить чай, они попросят повысить зарплату.
Михалыч аватар
Хм. Для контроля за чиновниками создать еще чиновников. А кто будет контролировать этот аналитический центр? Вопрос до конца не проработан. Необходимо создать Единый контрольный центр, который бы контролировал не только работу чиновников, но и тех кто контролирует работу чиновников. И да. Этот контрольный орган подчинить еще какому нибудь контрольному органу. В результате у всех удостоверения, мигалки и вот оно счастливое общество дифференцированное по цвету и размеру удостоверений. Согласитесь, что если в обществе нет таковой дифференциации, то непонятно кому говорить "Ку". Соответственно такое общество обречено.
Вячеслав К аватар
А работать в контрольном органе будут жены, любовницы и другие родственники чинуш. Им установят большие оклады и премии......а контроля то как не было, так и не будет. Бред просто. Идиотизм.

Отправить комментарий









Панель управления