Огурцы прибавили в цене почти треть


343.yves-rochers.ru

17.10.2017 18:30

 

Удмуртстат опубликовал очередной мониторинг цен на продукты по итогам прошлой недели. Так, сразу на 28,2 % подорожали свежие огурцы, на 4,3% - свежие помидоры, на 2,7% - гречневая крупа, на 2,5% - шлифованный рис, на 2,3% - сосиски и сардельки, на 1,9% - куриные яйца, на 1,6% - молоко, на 1,4% - куры, на 1,3% - сычужные твердые и мягкие сыры, на 1,3% - мясные консервы. Кроме того, прибавили в цене макароны, вареная, полукопченая и варено-копченая колбаса, сметана, пищевая соль, подсолнечное масло, пшено и маргарин.

Из непродовольственных товаров подорожали отечественные сигареты с фильтром, стиральный порошок и хозяйственное мыло.

Напротив дешевле на прошлой неделе стала говядина, свинина и баранина (кроме бескостного мяса), сливочное масло, мороженая неразделанная рыба, черный байховый чай, мягкие шоколадные конфеты, сахар-песок, яблоки и туалетное мыло.

 

Похожие новости:

9 процентов глазовчан довольны своей зарплатой
В Удмуртии собрали налогов на 20 млрд. рублей больше, чем в прошлом году
Жители Удмуртии стали больше тратить

728 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Вячеслав К аватар
Даешь новые антисанкции и запрет на ввоз иностранных продуктов. Пусть народ жрет дорогие и некачественные импортозамещающие продукты. Куриц накачивают гелем, делающим их красивыми и аппетитными, но в два раза увеличивает их вес для цены, сыр подорожал за два года в два раза, но стал резиновым, в колбасе ничего натурального..и так во всем. Слава партии и правительству. Ну и президенту конечно.
Вадимыч аватар
Кот мой лучший индикатор качества продуктов-он ни за что не ест охлажденное вареное,сырое и жареное куриное мясо. Мы глядя на это,перестали покупать охл. продукцию глазовских фабрик. С колбасой любой то же самое. Какое же дерьмо нам продают ?Приходится кормить качественным сухим кормом и мясом,купленном на базаре
♥♥♥♦♦Елена Потапова (Ельцова)♦♦♥♥♥ аватар
В сухом корме куча добавок, красителей и ароматизаторов, благодаря чему кошки и едят этот корм.
Вадимыч аватар
Это относится к дешевым кормам типа ките кета,вискаса и подобных
♥♥♥♦♦Елена Потапова (Ельцова)♦♦♥♥♥ аватар
Переубеждать не буду. Думайте так.
Вадимыч аватар
В мясо которое продают на базаре, ничего ведь недобавляют, однако кот его ест с удовольствием . Почему же тогда охлажденное мясо курицы из магазина не ест ни в какую? Это вы как объясните?
СергейSV аватар
может он пренебрегает мелкой дичью...
♥♥♥♦♦Елена Потапова (Ельцова)♦♦♥♥♥ аватар
курица-белое мясо, диетическое, а говядина и свинина - нет. не все животные едят курицу. моя кошка то же не ест курицу, но зато ест мандарины, соленые огурцы, квашенную капусту, оливки, маслины и мятные конфеты)))
Вадимыч аватар
Размороженные шейки любит,это же курица . Как нибудь когда приготовить себе из охлажденное курицы блюдо, понюхайте ее-пахнет чем то подобие дуста или что то неприятно химическое ,конечно кот это не будет есть, а люди это покупают и едят

Отправить комментарий









Панель управления