46 процентов наших читателей не устраивает их зарплата


m.top54.city

15.10.2017 15:00

 

Две недели назад мы спросили у наших читателей: «Довольны ли вы своей нынешней работой?». Лишь 16 процентов ответили, что всем довольны. 46 процентов выбрали вариант «Доволен, но не устраивает зарплата». 29 процентов их работа не устраивает. 6 процентов оказались безработными, а 3 процента наших читателей находятся на пенсии или учатся.

А у нас стартовал новый опрос: «Что Вы делаете, если заболеваете?»

 

 

 

 

 

 

Похожие новости:

Завтра глазовские приставы откроют двери
Отделение Пенсионного фонда России по Удмуртии предупреждает о мошенниках
Более 15 тысяч детей родилось в Удмуртии с начала года

1370 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Татьяна Мараева-Голикова аватар
Сейчас я пенсионер и поэтому иду в аптеку и беру лекарство.лечусь сама,а когда работала,опять же брала лекарство в аптеке и шла на работу,если уж совсем плохо,звонила на работу и просила в счет отпуска пару дней,а затем опять на работу.
Вячеслав К аватар
Председателя глазовской безДумы Волкова ИА не спросили. Он бы ответил...конечно все устраивает. Ниче не делаю, ни за что не отвечаю и до хера получаю. Чем народ не доволен, он не понимает, у него же все зашибись.
Михалыч аватар
Вот. Результаты. Недовольных заработной платой 46%. Довольных заработной платой 16%. За единую Россию проголосовало 63,1%. Ну вот цифры хотя бы немного сходились. Тут или где-то врут или в стране победившую безграмотность люди не могут сделать выводы из двух одновременно присутствующих вещей: начальник - маленькая зарплата. И голосуем за начальника, то есть за свою маленькую зарплату. По данным Национального бюро кредитных историй, к концу сентября в Удмуртии количество потенциальных банкротов достигло 6361 человек. По сравнению с февралем рост составил 20,8%! За полгода! На 20.8%! Это стремительный взлет или падение? Жить стало лучше - жить стало веселей?
Яков Гаранин аватар
Напрасно, Вы, пытаетесь сравнивать результаты голосования на выборах и голосования на портале. Это абсолютно "две большие разницы", никак не взаимосвязанные.
Михалыч аватар
Ок. Согласен. Голосование на портале не отвечает требованиям объективности. Возьмем тогда ВЦИОМ. https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/09/14/733843-rossiyane-dovolni-rabotoi-zarplatoi. Да там больше довольных заработной платой - 37%. 61% не довольны заработной платой. При уточненной статистике мое личное "ворчание" оставляю в силе.
Яков Гаранин аватар
ок. Но то же не совсем показатель. Я к тому, что надо такой же опрос "за какую партию" на портале провести. Ну чтоб условия голосования идентичные. Тогда уж мне не к чему будет "придраться". P.S. Только надо, чтоб в партиях была строчка "против всех". Вот в эту статистику я поверю.

Отправить комментарий









Панель управления