Сезон охоты на лосей стартовал в Удмуртии


funnycat.tv

13.10.2017 14:00

 

Сезон охоты на лосей стартовал в Удмуртии. Как пишет «Комсомольская правда в Ижевске», в регионе зарегистрировано более 30 тысяч охотников. При этом число разрешений, которые могут быть выданы, ограничено.

- Сейчас идет выдача разрешений на добычу лося. За сезон мы можем выдать не более 200 разрешений. Понятно, что желающих много, поэтому очередь занимают и накануне и за 2 дня, - рассказал начальник отдела охраны объектов животного мира Минприроды Удмуртии Максим Пластинин. - Заявки обрабатываются в порядке очереди. Способы подачи есть разные: есть живая очередь, есть портал госуслуг, есть электронная и обычная почта. Очередь выстраивается по принципу времени поступления заявления в госорган. При этом граждане платят лишь сбор и пошлину – всего около 2150 рублей.

 

 

Похожие новости:

Утвержден график выходных и праздничных дней на 2018 год
Какую погоду ждать сегодня в Глазове
Депутаты вновь проверили дома на Сибирской, 130 «б» и 130 «в»

455 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Игорь В. аватар
В 2017 году распределение разрешений на добычу лося было прозрачным. Благодаря живой очереди, все были в равных условиях,не было двойных стандартов. Список Чижова из 40 чел. составленный заранее был анулирован. В результате обладателями разрешений стали простые охотники.

Отправить комментарий









Панель управления