Новый реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями появится в Удмуртии


instagram.com/brechalov

11.10.2017 14:00

 

В начале 2018 года в Удмуртии начнет работу новый реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями. Его планируют достроить до конца года. Об этом в ходе визита в Игринский район сообщила министр социальной, семейной, демографической политики Удмуртской Республики Татьяна Чуракова. 

- Председатель Правительства Удмуртской Республики поручил мне курировать сложную и важную  тему – вопросы завершения строительства и сдачи реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями. Этап строительства необходимо завершить в декабре. Параллельно идёт процесс закупки и поставки в Удмуртию уникального, не имеющего аналогов в России оборудования, позволяющего заняться оздоровлением и реабилитацией детей с тяжёлыми заболеваниями. Первых посетителей, детей со всей России, новый реабилитационный центр в Ижевске сможет принять в 2018 году, - отметила Татьяна Чуракова. 
Напомним, что о необходимости оперативно завершить строительство реабилитационного центра, которое продолжается на протяжении четырёх лет, и «вытянуть» этот объект до конца 2017 года неоднократно упоминал Глава Удмуртии Александр Бречалов.

Похожие новости:

Заболеваемость ОРВИ в Глазове остается ниже эпидемического порога
Автопарк «Скорой помощи» Глазова обновился
Удмуртия лидирует среди регионов страны по уровню заболеваемости гепатитом А

305 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет

Отправить комментарий









Панель управления