Постоянного представителя для работы в Китае выберут в Удмуртии


jokir.valuehost.ru

10.10.2017 15:00

 

 Удмуртия укрепляет международные связи. Еженедельно в республику  приезжают гости из разных стран: недавно были итальянцы, на этой неделе ожидается приезд немцев и итальянцев, в течение двух недель республику посетят турки, через три – потенциальные инвесторы с Ближнего Востока, - передают «Известия УР» со ссылкой на Главу Удмуртии Александра Бречалова.

- Недавняя бизнес-миссия в Болгарию, которая меня изначально смущала, оказалась крайне результативна, с конкретными соглашениями о намерениях в части локализации здесь производств.

По мнению Александра Свинина, первого заместителя председателя правительства республики, бизнес-миссии очень позитивно влияют на внимание к республике иностранных инвесторов. Предприниматели из Болгарии приедут в республику с ответным визитом.

Удмуртия очень серьезно ориентирована на Китай. Сейчас проводится большая работа, но главная предстоит в 2018 году – сейчас нужно определиться и провести отбор постоянного представителя республики в Китае. 

Похожие новости:

Огурцы прибавили в цене почти треть
Транспортный налог предлагают увеличить в Удмуртии с нового года
Некачественное масло из Удмуртии поставлялось в омский дом-интернат для престарелых и инвалидов

491 просмотр | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Вячеслав К аватар
Хорошо, конечно ездить по миру за бюджетные деньги. Где реальные проекты и инвесторы? Какие средства и производства открыты? Огласите весь список....пожалуйста....ну хоть одного назовите...два года назад обещали ввод в действие крупного предприятия совместно с Китаем на базе УЗСМ. И что? УЗСМ похерили, ничего не открыли. И так везде.

Отправить комментарий









Панель управления