Иск Веры Трониной о восстановлении ее в должности суд не удовлетворил


r18.fssprus.ru

05.10.2017 13:30

 

Вчера в  Глазове состоялось судебное заседание, на котором сторона бывшего директора КЦ «России» Веры Трониной вышли с требованием о восстановлении ее в должности.

Их линия была построена на том, что Глава города Олег Бекмеметьев пошел вразрез с Конституцией и необоснованно уволил Веру Тронину. Сторона истца заявила, что данное увольнение является дискриминацией, и что Глава города, принимая это решение, противопоставил свои личные интересы интересам населению города и учреждения. Суд, заслушав все стороны, и приняв все ходатайства стороны истца с приобщением доказательств (сторона администрации выразила возражение по этому поводу), принял решение отказать в удовлетворении иска.

Заседание было публичным. Как сообщили нам люди, которые были на суде, поддержать ее пришли около 50 человек.

- Мы ощущаем большую поддержку от многих людей и пойдем до конца, - сказал нашему порталу один из людей в команде Веры Трониной. -  В ближайшие дни подадим апелляцию в Верховный суд.

Мы предлагаем вашему вниманию текст речи в зале суда бывшего директора КЦ «Россия», с которой 7 сентября был расторгнут трудовой договор без объяснения причин.

 

 

 

 

Похожие новости:

Какую погоду ждать сегодня в Глазове
Какую погоду ждать сегодня в Глазове
7,5 тысяч кубов снега будет вывезено с улиц города до конца года

2550 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
королев аватар
ахахаха у меня говорит три высших образования, а у пономарева одно, так что я круче - оставьте меня. а если у меня четыре высших образования то по ее логике я должен занять место директора кц.
Вячеслав К аватар
Клоунада закончилась или будет выход на бис?
m vetrov аватар
Конечно, аргументация на счёт образования - не самый умный способ. Имея три высших образования и аргументировать этим - это стиль, мне кажется, уровня выпускника школы. В наше время образование высшее, как товар продаётся и покупается. Кстати, много у нас и тех, кто бьет себя в грудь и "кричит, что у него ученая степень". Развелось этих кандидатов в таком количестве, что уже в министерство культуры РФ проникли в лице Мединского, вокруг диссертации которого уже говорят "А царь то - не настоящий" :-) И вообще, доказывать нужно не количеством высших образований, а умом и результатами работы.

Отправить комментарий









Панель управления