Почему молодым семьям выгодно покупать квартиру в ЖК «Калина»?


01.10.2017 08:15

 

ЖК «Калина» - это новый жилой комплекс от уже проверенного застройщика, ГК «Спецстрой», который скоро появится в самом центре с.Завьялово, на ул. Калинина.

На дорогу от города до ЖК «Калина» уходит всего 10 минут. Это район для всех, кто заботится о здоровье своей семьи и стремится жить в экологически чистом районе.

Дома очень удобно расположены, все самое необходимое под боком: в 5-7 минутах ходьбы детский сад, школа, различные магазины и остановки транспорта. Также пешком можно дойти до поликлиники, банка и МФЦ.

В ЖК «Калина» представлены квартиры на любой запрос и кошелек. А собственная котельная обеспечит дома горячей водой и отоплением круглый год и снизит коммунальные платежи.

Стоимость квадратного метра – в среднем 41 тыс. рублей. ГК «Спецстрой» предлагает приобрести квартиры за наличный расчет, в рассрочку, средствами маткапитала, предоставив в зачет старое жилье и в ипотеку. Процентная ставка на ипотеку начинается всего от 8%, благодаря чему размер ежемесячных выплат начинается от 3478 руб. в месяц.

Кроме того, вы можете приобрести квартиру не только с чистовой отделкой, но и даже с мебелью, а эту сумму включить в ипотеку. Это очень удобно для тех, у кого это жилье будет первым, не надо думать где взять денег на обстановку квартиры, а просто сразу въехать в готовое жилье после сдачи дома.

Подводя итог, отметим, что дом идеально подходит для людей, кто хочет жить в месте с чистым воздухом и морем зелени, но при этом не хочет уезжать далеко от города. В домах удобные планировки, созданные для жизни, и закрытая территория, которая позволит спокойно отпускать детей на прогулку.

Еще больше информации по телефону: +7(3412) 247-000, и на сайте: kalina-specstroi.com

Похожие новости:

Ученые из Удмуртии придумали летающие спасательные платформы
Сарапульский радиозавод провел первые испытания новой техники для Минобороны
Какую погоду ждать сегодня в Глазове

1513 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Патриот аватар
Ежедневные призывы к молодежи уехать из Глазова.
Яков Гаранин аватар
"Ежедневные призывы..." - а может всё-таки "возможность"...

Отправить комментарий









Панель управления