В Удмуртии появились менеджеры Внешэкономбанка


udmurt.ru

29.09.2017 14:00

 

В Удмуртии начали работать региональные менеджеры Внешэкономбанка, которые будут отбирать инвестпроекты, соответствующие стратегическим приоритетам обновлённого ВЭБа, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

По словам заместителя председателя банка Алексея Иванченко, региональные менеджеры будут отбирать проекты с потребностью в инвестициях от 1 млрд руб. и сроком реализации от 5 лет, которые соответствуют стратегическим приоритетам обновлённого ВЭБа, а также проекты для фабрики проектного финансирования.

- Идея по подбору региональных менеджеров - удачная и актуальная. Для республики сейчас один из ключевых вопросов — это перезагрузка модели управления. Мы заинтересованы в таком формате сотрудничества с Внешэкономбанком, чтобы у нас были люди с высоким уровнем подготовки, отвечающие современным запросам наших финансовых институтов и инвестиционного рынка, имели достаточные компетенции, - отметил Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов.

В Удмуртской Республике полностью сформирована команда и утверждены 3 менеджера, что является максимальным количеством, установленным условиями отбора.
Всего такие команды созданы в 16 субъектах РФ.

Похожие новости:

Предприятия Удмуртии экспортировали продукцию на 320 млн. долларов
Удмуртия завершила создание Корпорации развития региона
На территории Глазова и Глазовского района зафиксирован массовый сбыт поддельных купюр

572 просмотра | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет

Отправить комментарий









Панель управления