Спецприемник для задержанных появится в Глазове через месяц


udmurt.ru

29.09.2017 11:30

 

Вчера в Можге состоялось открытие спецприемника для содержания лиц, арестованных в административном порядке. Как отметил руководитель Администрации Главы и Правительства УР Сергей Смирнов, подобные объекты будут открываться по всей республики.

Так, аналогичное учреждение появится в Глазове уже через месяц.

- Нельзя допускать того, чтобы люди, которые оступились, находились в одном месте с рецидивистами. Поэтому открытие таких спецприемников, безусловно, будет снижать уровень преступности, что, кстати, уже сейчас происходит у нас: по сравнению с прошлым годом уровень преступности в Удмуртской Республике снизился на 19 процентов, - отметил Смирнов.
Возведение Можгинского спецприемника обошлось бюджету в 58 млн. рублей. Он рассчитан на одновременное пребывание 20 человек и соответствует всем международным нормам. В здании, помимо служебных кабинетов и помещений, камер для содержания лиц, отбывающих административный арест, оборудованы также душевые, медицинский кабинет, дезинфекционные камеры и кладовые для хранения личных вещей арестованных, прогулочные дворики.

Стоимость объекта в Глазове пока не называется.

Похожие новости:

Министр дорожного строительства Удмуртии прокомментировал укладку асфальта на мосту Глазова при минусовой температуре
Более 600 жителей Удмуртии пожаловались на услуги ЖКХ с начала года
Глазовчанам расскажут об их правах при пользовании такси

1249 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Сарабанда аватар
Мир сходит с ума! Мы строим спецприемники на 20 человек, которые обходятся бюджету в 58 млн. рублей (2.9 млн.р. "на нос" = стоимость 4-х комнатной квартиры на вторичке в нашем городе), соответствующие всем международным нормам... для преступников! В то время как закрываем мед. учреждения для нормального населения вначале на селе, а сейчас оптимизируем медицину и в городах стотысечниках, закрывая клинические лаборатории!!!
Михалыч аватар
Вот такая у нас страна. Тюрьмы открывают, а больницы закрывают. Делайте выводы!
СергейSV аватар
во сколько обошлось бюджету и реальная стоимость это две большие разницы...откуда то берутся у наших чиновников такие коттеджи..
Светик аватар
А людей из аварийного жилья переселяем в такое же аварийное говно.

Отправить комментарий









Панель управления