Депутаты внесли изменения в перечень мест в Глазове, где могут находиться дети


glazov-gov.ru

29.09.2017 08:28

 

Депутаты Глазовской городской Думы внесли изменения в перечень мест, где запрещено находиться детям в ночное время, и мест, где они могут находиться только в сопровождении взрослых.

Напомним, полномочия по определению таких мест переданы муниципалитетам по закону Удмуртской республики. В Глазове для этих целей утверждена экспертная комиссия, состоящая из депутатов, чиновников и правоохранителей.

Число мест, где детям до 18 лет категорически запрещено находиться, пополнили сауна «Веселый банщик» и магазин «Бристоль» в поселке Птицефабрик. В перечень мест, где дети могут находиться только с родителями, попали  ресторан «COFE MANHATTAN» по ул. Сибирской и закусочная «Шаурма» по ул. Кирова.

Похожие новости:

Фотоконкурс «Убитые Дороги» стартовал в Удмуртии
Заместитель руководителя СК России по УР посетил Глазов
В Удмуртии стартовал первый чемпионат по профмастерству для людей с инвалидностью

815 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Гость2 аватар
Может внесем законопроект, запрещающий нашим депутатам находиться на территории города Глазова? А то какие раздварасы будут мне запрещать где мне находиться с детьми с учетом того, что это не запрещает федеральное законодательство.
Вячеслав К аватар
Мда.......совсем заняться нечем дармоедам..........а не пробовали озаботиться безопасностью на улицах города? Открытием и финансированием из бюджета БЕСПЛАТНЫХ кружков, секций, клубов для детей и молодежи? Дом техники на ул.Советской передали Московской конторе ОТЭК, Родник давно заброшен.....много еще много примеров приводить.......копец, гнать надо этих ............слов нет, как их назвать.
Гость2 аватар
Делали запрос в прокуратуру, типа если хочешь зайти в магазин нашего ЛВЗ за газировкой, ребенка надо на улице привязывать? Сказали, да - с ребенком нельзя.

Отправить комментарий









Панель управления