Главная премия года вручена Юрию Бычкову за Воткинские термы, ставшие Народным брендом России


28.09.2017 17:46

С 2006 года в России ежегодно происходит вручение Национальной  премии  GOLDEN BRAND. Сотни компаний со всей страны принимают участие в этом  профессиональном событии в области  франчайзинга.  В жюри Премии входят известные и признанные эксперты бизнеса. 

В 2017 году впервые в Премии появилась номинация ВЫБОР НАРОДА, победитель в которой  определялся по результатам  народного голосования.  С 10 сентября 2017 года было проведено два этапа голосования: по итогам первого была определена тройка финалистов в каждом из трех заявленных секторов, второе голосование определило трех абсолютных победителей.

Народным брендом России в секторе «Услуги» признаны «Воткинские термы», за который проголосовали тысячи жителей Удмуртии и России.  

 

 

Похожие новости:

Ученые из Удмуртии придумали летающие спасательные платформы
Сарапульский радиозавод провел первые испытания новой техники для Минобороны
Какую погоду ждать сегодня в Глазове

779 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Вадим Конычев аватар
Поздравляю!
Александр Антуганов аватар
МОЛОДЦЫ!!!
СВЕТИК аватар
а ведь он хотел и в нашей бане № 4 сделать кое-что подобное. Администрация приложила все силы, чтобы помешать.
Вячеслав К аватар
А ведь подобное учреждение могло появиться и у нас, чтобы туда можно было сходить с семьей, друзьями отдохнуть, поправить здоровье, просто приятно провести время. Но Бекмеметьев сделал все, чтобы этого не произошло. И при этом он болтает о каких-то инвестициях в город. Балабол. Неужели его Бречалов оставит? Ну и ну.

Отправить комментарий









Панель управления