Сквер на Калинина дождался реконструкции


glazov-gov.ru

28.09.2017 17:30

 

На этой неделе в сквере на улице Калинина началась реконструкция. Подрядчик, в лице «Энергоремонта», начал демонтаж старой плитки. Она складируется на базе МУП «ЖКУ» и в дальнейшем будет использована на других участках города.

Работы финансируются в рамках федеральной программы «Комфортная среда», сообщили в городском муниципалитете. Стоимость реконструкции составит около 11 миллионов рублей — здесь будут заменены опоры освещения, положена брусчатка со встроенными элементами подсветки, разбиты цветники и газоны, посажены липы и спиреи. После реконструкции в сквере появятся новые малые архитектурные формы: скамейки, урны, вазоны. Подиум для концертов и мероприятий, предусмотренный проектом, будет смонтирован весной.

Напомним, что в июле на форуме «Городская среда», прошедшем в Краснодаре, Глава города Глазова Олег Бекмеметьев сказал, что сквер планируют открыть в конце октября. Судя по графику, составленному подрядчиком, работы должны окончиться примерно в эти сроки - в первых числах ноября.

 

 

 

Похожие новости:

«Русские Витязи» выступили в Ижевске
Глазовские предприятия и организации попали на Доску почета Удмуртии
Какую погоду ждать сегодня в Глазова

888 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Гость2 аватар
Прогноз погоды кто нибудь из разрешивших работы смотрел? Минусовые температуры, ливни и вероятность снега.... В общем будет как с деревьями по Кирова у музшколы - плитку снимут, а дальше "не шмагла я, не шмагла"... Или халтура будет дикая.
Яков Гаранин аватар
всё по фэн-шую.... как обычно...
Конь аватар
по-любому тротуарная плитка по огородам разъедется ЖКУшников...

Отправить комментарий









Панель управления