Глазов - ты первый!


28.09.2017 10:10

 

Не все помнят, но когда-то Глазов был первой столицей Удмуртии, помня значение нашей северной столицы, мы в Удмуртавтотранс решили, что Глазов должен стать первым городом, где с октября начнут действовать новые транспортные карты с инновационными тарифами! 

Встречайте карты «ВездеХод» и «Стриж»!
«ВездеХод» - новая уникальная транспортная карта «Удмуртавтотранс», позволяющая совершить бесплатную пересадку с одного городского маршрута «Удмуртавтотранс» на другой в течение 25 минут. В это время вы можете зайти в магазин, встретиться со знакомым или просто совершить пересадку, в случае если она вам необходима, чтобы добраться домой или на работу. Для пересадки необходимо предъявить первый билет. 
Карта работает как электронный кошелек при любом балансе, свыше 19 рублей (стоимость 1 поездки по карте). 

«Стриж» - новая инновационная универсальная транспортная карта «Удмуртавтотранс», которую можно использовать как проездной билет на месяц при пополнении на сумму соответствующего месячного тарифа (гражданский, школьный или студенческий) или как электронный кошелек при любом балансе, свыше 19 руб.(стоимость 1 поездки по карте). 

Карты продаются в АТП, пополняются в териминалах Киви со специальными считывателями или в АТП в рабочее время по будням. 
Подробнее про карты, точки пополнения и онлайн-расписание автобусов узнавайте на сайте предприятия.

Похожие новости:

Ученые из Удмуртии придумали летающие спасательные платформы
Сарапульский радиозавод провел первые испытания новой техники для Минобороны
Какую погоду ждать сегодня в Глазове

1722 просмотра | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Михалыч аватар
На живых людях эксперименты ставить запрещено.
Man on the run аватар
с Глазова Удмуртия и начинается!

Отправить комментарий









Панель управления