В Правительстве Удмуртии сократят количество министерств


gorodfm.net

27.09.2017 11:30

 

 Глава Удмуртской республики Александр Бречалов, отвечая на вопросы журналистов, назвал существующую структуру Правительства избыточной и отметил, что новая структура будет более сжатой, а несколько министерств будут объединены.

Правда, о каких именно министерствах идет речь, пока не сообщается. По словам Бречалова, очень серьезная реструктуризация предстоит в экономическом блоке, в котором существует множество дублирующих друг друга подведомственных учреждений.

Александр Бречалов рассказал также о работе по подбору членов команды:

- Кандидаты на различные должности в Правительстве до сентября в тестовом режиме получали соответствующие задания и задачи. Кто-то справился, кто-то - нет, но пока преждевременно называть фамилии.

 Он при этом подчеркнул, что руководство республики присматривалось и к действующим членам Правительства, и к главам муниципальных районов, и к бизнесу. Глава Удмуртии отметил, что эмоционального подхода по принципу "нравится - не нравится, молодец - не молодец" не будет. В работе с претендентами была задействована профессиональная команда хэдхантеров, которые оценивали людей и проводили интервьюирование.

Похожие новости:

Сегодня в Глазове пройдет Всероссийский день приема граждан
«Справедливая Россия» не рассчиталась с рекламщиками за предвыборную кампанию в Удмуртии
Удмуртия подписала соглашение с «Мегафоном»

958 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Вячеслав К аватар
Гнать их всех надо, еще с Волковских времен ворье сидит и ничего не делают.

Отправить комментарий









Панель управления