Сотрудники КЦ «Россия» подали иск в суд о восстановлении в должности Трониной


okc-russia.ru

18.09.2017 08:30

 

Сотрудники глазовского КЦ «Россия» в Удмуртии подали иск в суд о восстановлении в должности своего бывшего руководителя Веры Трониной. Ссылаясь на пресс-службу культурного центра, пишет ИА «Udm-info».

«Коллектив поддерживают руководители предприятий города, бизнес и просто жители города. Начался сбор подписей в поддержку. На втором собрании коллектива было принято решение о назначении даты концерта в поддержку Веры Трониной на 23 сентября и направлена заявка на проведение данного мероприятия в администрацию города», - отмечено в сообщении культурного центра.

Кроме того, сотрудники учреждения готовят письмо представителю президента России в Удмуртии, главе республики, общественную палату, прокуратуру и министерство труда УР.

Еще 7 сентября, в Глазове из-за смены директора КЦ «Россия» более 50 сотрудников заявили об уходе. О причинах смены руководителя глава Глазова Олег Бекмеметьев не сообщил. Сейчас должность занимает бывший начальник Управления культуры, спорта и молодежной политики Юрий Афонин.

 

 

 

 

Похожие новости:

В Ижевске пройдет конкурс водительского мастерства «АвтоЛеди-2017. Разум и Экстрим»
Лыжная трасса Глазова остается без света
Елизавета Туктамышева завоевала бронзу на турнире по фигурному катанию в Загребе

1568 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Патриот аватар
А Соловьева не хотят восстановить в должности?
Петро аватар
Если закон не был нарушен при увольнении, то суд не восстановит в должности. Письма и подписи в поддержку не имеют никакой роли в суде.
Вячеслав К аватар
С кем из знакомых не разговаривал, хоть бы кто-то поддержал Тронину. Так что про поддержку руководителей предприятий, про народ....вранье. оторвали от кормушки барышню, вот и истерит.

Отправить комментарий









Панель управления