Житель Удмуртии, забивший битой двух молодых людей, проведет в тюрьме 22 года


vatantat.ru

15.09.2017 14:00

 

В Удмуртии в законную силу вступил приговор в отношении 40-летнего жителя Ижевска, признанного виновным по статьям «убийство двух и более лиц» и «покушение на убийство двух и более лиц».

Как рассказали нашему порталу в пресс-службе Следственного комитета, в мае прошлого года 17-летняя дочь обвиняемого сообщила ему, что в садовом домике ее, якобы, изнасиловали несколько мужчин. Разгневанный отец прибыл на место и с битой ворвался в дом, где спали четверо молодых людей в возрасте от 21 до 26 лет.

После нанесения многочисленных ударов двое из потерпевших скончались на месте, еще двое с тяжелыми травмами доставлены в больницу.  

В ходе проверки по факту изнасилования выяснилось, что девушка выпивала с потерпевшими спиртные напитки, после этого между ними произошел конфликт, из-за чего она и пожаловалась отцу на ложное изнасилование.

За совершенные преступления Верховным Судом Удмуртской Республики обвиняемому назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы с отбыванием  в исправительной колонии строгого режима.  Приговор суда вступил в законную силу.

Похожие новости:

Автоледи из Удмуртии, сбившая в состоянии опьянения ребенка, отправлена в колонию
Чиновника из Удмуртии подозревают в раздаче квартир своим родственникам
Жилой дом сгорел в Глазовском районе

1364 просмотра | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Вадимыч аватар
Еще раз убедился,что женский пол состоит из одних дур

Отправить комментарий









Панель управления