В Глазовском районе стартовал отопительный сезон


T-l.ru

15.09.2017 10:00

 

Вчера, 14 сентября в Глазовском районе стартовал отопительный сезон. Напомним, 12 сентября было доложено о готовности к нему всех котельных.

Как рассказал нашему порталу источник, в настоящий момент к теплу подключены все потребители.

Отметим, что согласно постановлению Главы города Глазова Олега Бекмеметьева, тепло в квартиры глазовчан придет не раньше 25 сентября. При этом в Ижевске и Сарапуле отопительный сезон стартует 18 сентября, а в Воткинске 15-го.

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Сарабанда аватар
Совершенно отсутствует логика: Глазов - самый северный район республики, а отопление включают позднее, чем в более южных. Только поэтому, пожалуй, стоит переходить на уплату за потребление тепла по факту, а не как среднегодовое. Платить - платим исправно круглый год, а включать или ещё поморозить людей, решает чиновник. Сидим в люто холодных квартирах. Вчера видели по Карла Маркса все скамейки в бабушках, ходячие вышли погреться, а у кого сил нет выбраться на улицу, так и мерзнут дома. Дети и больные люди есть не только в детских садиках и больницах!
Яков Гаранин аватар
Поддерживаю!!!
Семён аватар
Платим деньги ( и немалые) за товар, который не получаем! У них экономия, а мы мерзнем. Если бы платили за фактическое тепло, давно бы уже включили. Когда же решится этот вопрос?
СергейSV аватар
ну выборы прошли и вот оно истинное отношение власти к народу... или опять всех нае..дули по поводу готовности города...а за неделю они прилично сэкономят...но вряд ли вернут..
Семён аватар
Они еще корректировку сделают с свою пользу. Это мы уже проходили, помните?
Сергей аватар
Пока аптеки план по "сопливым" лекарствам не выполнят - ни какого тепла, вы что? Такое только два раза в год бывает - сентябрь - октябрь и март - апрель. Дети, старики - ерунда главное "бабло" - да ить "народные защитники".
Сарабанда аватар
Ну, если так глубоко копать, то и ритуальщики могут подзаработать. Старикам и детям до пяти лет после простудных легче легкого получить осложнение в виде воспаления легких, а это заболевание для этой группы населения стало чревато летальными исходами... Да простят меня люди! Это не цинизм. Берегите себя! Надеяться не на кого!
Вячеслав К аватар
А перед выборами обещали, что тепло включат в детских садах, больницах....выборы прошли, про обещания можно забыть. Где же наши депутаты, народные защитнички, где Волков ИА, где их обещания защищать интересы народа? Балаболы. Волков! Ты хоть на что то способен, кроме как ленточки резать и поддакивать? За что ему платят ОХРЕНЕННУЮ зарплату? Гнать вас надо поганой метлой.
Ян аватар
У нас больше всего Русских поэтому геноцид.
Ян аватар
Все лето платили фиг получили.
Ян аватар
Двойной доход берут круглый год за отопление и гребут за отопление электричеством потому что по факту отопления нету.

Отправить комментарий









Панель управления