Владимир Чепкасов останется в политической жизни Удмуртии


www.izh.kp.ru

14.09.2017 12:00

 

10 сентября жители региона выбирали депутатов, которые будут представлять интересы народа и партий в Госсовете Удмуртии шестого созыва. Были в списках кандидатов и громкие фамилии, которые уже были у власти, но в 2017 году не сумели получить необходимой поддержки избирателей. Среди них кандидат в депутаты от «КПРФ» по городу Глазову Владимир Чепкасов. «Комсомольская правда в Удмуртии» узнала, чем он займется теперь.

Владимир Чепкасов ранее избирался депутатом Госсовета Удмуртии 4 созыва. Он заявил, что останется в политической жизни Удмуртии и продолжит непарламентскую деятельность в составе своей партии, например, в партийных мероприятиях и информационной политике.

С 2016 года Чепкасов является исполнительным директором ООО «Издательство «Мой город» в Глазове.

- Издательство – мой основной вид деятельности. Им и останется, - резюмировал Владимир Чепкасов.

 

 

Похожие новости:

Сегодня в Глазове пройдет Всероссийский день приема граждан
«Справедливая Россия» не рассчиталась с рекламщиками за предвыборную кампанию в Удмуртии
Удмуртия подписала соглашение с «Мегафоном»

1576 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Гость аватар
И доля в новой Глазовской управляющей компании тоже не даст жить безбедно!
Патриот аватар
Так и будет в своей газетенке бредятину всякую нести! На большее не способен!
Питер Одемвинге аватар
Чепчику не просто придется, за старые долги платить надо. Как на политика надо поставить крест.
Антон Павлов аватар
Владимир Геннадьевич, помните: то, что нас не убивает, делает нас сильнее. именно в такие периоды проявляется истинное лицо окружающих и сразу ясно - кто товарищ, а кто - г...о. Мы победим!
Яков Гаранин аватар
"...и сразу ясно - кто товарищ, а кто - г...о." - а так же кто идейный жополиз.
Михалыч аватар
Я смотрю, патриотические чувства, прямо спать не дают товарищу. Прям есть одно правильное мнение - "Патриота", а все остальные "бредятина". В спорах переходить на личности малоинтелегентно. Ну не может Патриот походить на гопника, хотя гопник то же может быть Патриотом. Тыкая Чепкасову на его недостатки, оглянитесь, эти же недостатки есть и у Вас. Ипереводите беседу в более конструктивное русло. Патриот не тот кто готов убить за свою Родину, а тот кто готов отстраивать Родину, желать ей процветания и способствовать этому процветанию. Я понимаю, что Патриот готов ради этого процветания, видимо, уничтожить парочку не совсем патриотичных людей. Но моя Родина уже проходило это, и ничего хорошего не вышло. Может наконецто поменять методы, можетдругие методы более разумны и действительны?
Антон Павлов аватар
В одной ветке обсуждения лицам, типа Патриота, был задан вопрос о конкретных фактах лжи и обмана Чепкасовым кого-либо. Думаете, ими были приведены данные? Есть их мнение и неправильное.
Яков Гаранин аватар
Конечно были. Однозначны, просты и понятны всем читавшим. Только Патриотом там и не пахло. Для меня, кстати, у вас с ним одинаково "идейно-туннельное зрение" - понятие "объективность" вам обоим вообще не знакомо. P.S. вот вам для восстановления памяти: http://glazovportal.net/sarafannoe/vladimir-chepkasov-snyat-so-vsekh-rukovodyashchikh-dolzhnostei-v-otdelenii-kprf-v-udmurti
Антон Павлов аватар
1. Про сторожа. Перечитайте внимательно, кто платил зарплату и Чепкасову и сторожу. Администрация города. Но, виноват, конечно, Чепкасов. 2. Про скрытие доходов - что-то инфа то не подтвердилась? Нет продолжения темы. Но это ничего, главное написать "с три короба". История такая же, как и "Депутат Госсовета Удмуртии Владимир Чепкасов исключен из бюро обкома КПРФ в Удмуртии и республиканского комитета партии". Вообще, надо бы КПРФ инициировать обращения в суды по статье "Клевета" по отношению к СМИ и гражданам более активно - расплатились бы эти писаки раз-другой за судебные издержки и моральный вред - и заткнулись.
Яков Гаранин аватар
Антон Павлов про сторожа. Хосспидя. Кто подавал в Администрацию табель с 8-мью часами вместо 15-ти и 24-ёх? Кто придумал такие смены? Бухгалтерия работает по документам, что подали, то и насчитали. Вам-бы бухучёт подтянуть. Хотя-бы начисление заработной платы. Чтоб чушь не пороть. А то как с дитём неразумным общаться приходится.
Антон Павлов аватар
Чья бы корова мычала... Я веду и бухучет, и расчёт зарплаты и контроль за закупками. У меня в подчинении 19 человек. Не вам меня учить. Исходя из своего опыта я и расписал ситуацию. Вам уже пора начинать подписываться #чепкасоввиноват.
Яков Гаранин аватар
Ха, конечно, опять до хамства скатился. ))) - "Я веду и бухучет, и расчёт зарплаты..." - "А в какой сфере табели рабочего времени бухгалтерией ведутся по реальным показателям?" Да уж... характеризует... сочувствую людям которым вы делаете расчёт. P.S. И не хами старшим.
Антон Павлов аватар
...
савелик аватар
О чем спор товарищи? Что сделано в отчетный период и что обещают Е.Д.

Отправить комментарий









Панель управления