Активисты закончили обновление скамеек на бульваре в Глазове


vk.com/vseregin1980

12.09.2017 13:30

 

Вчера глазовские активисты закончили обновление третьей скамейки на бульваре Карла Маркса. Соответствующий пост об этом появился на страничке в соцсети куратора данного проекта Владислава Серегина.

«И все-таки мы это сделали!» - именно так я могу описать свое сегодняшнее настроение, когда мы закончили делать третью скамейку на бульваре Карла Маркса. Менее чем за два месяца нам - глазовчанам - удалось обновить 3 из 14 скамеек.
Временами было сложно, но всегда находилось плечо, на которое можно было опереться. Это удивительное ощущение, когда ты уже почти утонул в депрессии, считая, что все уже кончено - жизнь прошла даром, вокруг одни уроды, - но чья-то рука вдруг вытаскивает тебя на поверхность и ты снова дышишь. Дышишь!!! И тогда ты с новыми силами берешься за дело! Спасибо!»
В своем сообщении Владислав поблагодарил всех тех, кто помогал при замене скамеек и в конце добавил – «До новых встреч!».

Напомним, что активисты хотели обновить и другие скамейки и даже объявили сбор средств на краудфандинговой платформе «Планета». Но из-за анонимной жалобы, что работы идут без согласования с Управлением архитектуры Глазова, проект пришлось закрыть. Хотя необходимые средства были собраны. 

 

 

 

Похожие новости:

Министр дорожного строительства Удмуртии прокомментировал укладку асфальта на мосту Глазова при минусовой температуре
Более 600 жителей Удмуртии пожаловались на услуги ЖКХ с начала года
Глазовчанам расскажут об их правах при пользовании такси

643 просмотра | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Яков Гаранин аватар
только архитектуры, а не культуры...

Отправить комментарий









Панель управления