В Дизьмино при разборе дома культуры в 20 раз занизили стоимость годных стройматериалов, которые подрядчик должен был вернуть


megastroy77.ru

04.09.2017 12:00

 

Управление Федеральной монопольной службы по Удмуртии наложило запрет на передачу муниципального имущества МО «Дизьминское». Как рассказали нашему порталу в пресс-службе ведомства, Администрация Дизьмино заключила договор с ООО «Омега» на демонтаж здания Центрального сельского дома культуры. По его условиям общество должно передать властям годные строительные материалы на сумму 30 000 рублей.

Однако, о каких именно материалах идет речь, не уточняется. При этом оценка объекта, проведенная на основании постановления прокурора Ярского района, определила их стоимость в 574 253 рублей.

В целях недопущения передачи муниципального имущества в нарушение порядка, установленного законодательством, УФАС обязал Администрацию МО «Дизьминское» выполнить ряд контрольных мероприятий по передаче ООО «Омега» всех строительных материалов, а также представить все акты передачи муниципального имущества.

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Михалыч аватар
Эка логика. Здание стоит 500 т.р. а значит и стройматериалов после его разборки должно быть на сколько рублей? Неужели 500? Это как разбирать надо? Гвозди аккуратно достать и по описи сдать. Так что-ли? И дальнейшая логика всего этого говорит о том, что этот "мусор", то бишь б/у материал Администрация доблестно использует на строительство нового и прекрасного? И прокуратура, по логике должна пойти и навалять всем по ушам за с использованные в строительстве б/у материалов не сертифицированных и прочее,прочее.

Отправить комментарий









Панель управления