Главы муниципалитетов попросили Вячеслава Володина поднять себе зарплаты


http://udmurt.ru

30.08.2017 08:30

 

28 августа в рамках своего визита в Удмуртию Председатель Государственной Думы России Вячеслав Володин встретился с Главами муниципальных образований Удмуртии. Во встрече также приняли участие врио Главы региона Александр Бречалов и депутат Госдумы от республики Андрей Исаев.

Руководители муниципалитетов подняли вопрос о необходимости повышения заработных плат. Александр Бречалов назвал эту тему «абсолютно справедливой»:

- Вы говорите про 22-25 тысяч рублей. Конечно, взвешивая ответственность и все то, что на вас лежит, и зарплату, это несоизмеримо, я полностью согласен. Это сложный процесс и мы его обязательно сделаем, - цитирует врио «Деловой квадрат». - Должны быть ключевые показатели эффективности. Это сложная формулировка, но мы, так или иначе, должны к этому прийти. Вздыхать и говорить: у меня нет перспектив…. Коллеги я вам докажу, что у каждого муниципального образования есть большие перспективы, я имею в виду точки роста, – начиная от туризма и заканчивая бизнесом… Моя задача вас замотивировать.
Вячеслав Володин отметил необходимость повышения зарплат как фактор материального стимула, добавив, что этот вопрос надо обсуждать системно.

- Когда речь идет про мотивацию и качество власти, мы тоже должны с вами эти вопросы обсуждать, иначе у нас вымоется огромное количество людей, у которых не будет мотивации, в результате дальше мы уже ни о каких KPI и развитии не сможем говорить. Элита формируется годами, с годами приходит опыт, профессионализм Этот вопрос давайте отдельно обсудим, - предложил он.

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Светик аватар
ох..ели
Сергей аватар
Главы муниципальных образований надо платить согласно КПД и СЭП МО. Сколько привлечено инвестиций, за производство, социальную сферу, преступность и т.д. И так достаточно льгот себе нарисовали, отпуск 42 дня, пользуются служебным транспортом и телефоном и т.д.

Отправить комментарий









Панель управления