Председатель Госдумы Вячеслав Володин взял шефство над реализацией проекта Глазовского горсада


29.08.2017 08:42

 

28 августа в Ижевске прошла встреча Председателя Государственной Думы России Вячеслава Володина с гражданскими активистами и представителями некоммерческих организаций.

Активист из Глазова Валентин Наговицын презентовал спикеру проект Глазовского горсада, который уже получил поддержку региональных властей.

В проекте пересмотрено текущее использование пространства Первой набережной, основываясь на запросах горожан, посещающих Горсад, рассказал нашему порталу Валентин.
- У нас появится велодорожка, активности в виде воркаута и теннисных столов, детская игровая площадка, а для тихого отдыха качели и зона настольных игр. Будет оборудовано главное место притяжения — смотровая площадка, перетекающая в каскадный спуск к реке, где можно будет насладиться прекрасным видом. Рядом расположится кофейня, на террасе которой летом можно будет приятно проводить время, а зимой согреваться внутри. Вечнозелёные сосны и кедры будут радовать взгляд круглый год.
Напомним, во время своего первого визита в Глазов врио главы Удмуртии Александр Бречалов обещал лично выделить 500 тысяч рублей на реализацию данного проекта. Как нам стало известно, планируется включение данной инициативы в федеральную программу «Формирование комфортной городской среды» на 2018 год.
Вячеслав Володин, ознакомившись с презентацией, отметил высокое качество проработки эскизного проекта и заявил Александру Бречалову о необходимости взять шефство над его реализацией.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Сарабанда аватар
"Председатель Госдумы Вячеслав Володин взял шефство над реализацией проекта Глазовского горсада". "Вячеслав Володин... заявил о необходимости взять шефство над его реализацией". Так все-таки взял шефство или только заявил о необходимости этого?
Патриот аватар
Над ремонтом дорог лучше бы взял шефство. Тогда бы может и деньги в город пошли.
Антон Павлов аватар
Что только не заявишь перед выборами!
Яков Гаранин аватар
хоспидя, какая ДИЧЬ!!!
Вячеслав К аватар
Очередные пустые обещалки. Ну...выборы же скоро. Чего не ляпнешь. У нас скамейки то на К. Маркса ремонтируют за счет пожертвований, а вы о таком....перестаньте нести чушь, господа.
СВЕТЛАНА аватар
а где этот горсад будет я так и непоняла очередной предвыборный развод неверьте глазовчане пустым обещаниям
Вадимыч аватар
Если судить по высоте сосен, то изображенный сад находится от нашего времени где то в 50 годах примерно. А если изображены кедры, то получается сад этот будет через 100 лет. Будем ждать, Хрущев обещал коммунизм к 1980 году, эти последователи чекистов-коммунистов из той же серии обещалкиных.
Гость2 аватар
У нас пиз..лы хоть одно обещание по облагораживанию выполнили? У Ледового ветра гуляют - ни кустов, ни деревьев, а на бассейн охлаждения так вообще забыли что хотели убирать. У музыкальной школы чуть подождать - и вместо пеньков новые деревья вырастут. На Калинина конь не валялся. Теперь вот Горсад. Гнать в шею надо нашу администрацию, которая только все уничтожать умеет.

Отправить комментарий









Панель управления